Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러스vs릴라드

Comments

러스는 그래도 mvp에 파이널도 경험해봤는데...
최근의 폼때문에 너무 내려쳐지네요..

이건 릴라드라도안되죠

커리어 상 러스가 릴라드에 뒤질 게 하나도 없습니다. 고점도 한 티어는 높고 누적도 훨씬 많이 쌓았구요.

지금 당장 누구쓸래? 하면 릴라드지만
커리어 비교는 솔직히 러스한테 안되죠..

릴라드에게 하든과 듀란트와 이바카가 있었으면... 이라는 생각이 들어서 저는 릴라드의 손을 들어주고 싶네요....

하지만 보여준건 러스가 더 많은건 사실입니다.

러스는 지금 은퇴해도 100프로 명전이죠

어떤 vs일까요? 

커리어는 러스 압승인데 현재 실력 이런 걸까요?

현 폼은 릴라드인데

시즌 MVP에 파이널까지 가 본 서브룩이 커리어상으론 앞서죠..

커리어로는 러스가 릴라드에 비하면 상대가 안되죠.
MVP까지 받은 선수인데..

현폼으로 생각하고 릴라드 했는데 투표결과 보고 댓글보니 많은 분들이 커리어로 보셨었군요

mvp 선수와 비mvp 선수는 우승이 없는한 커리어는 상대가 안되죠, 전성기 실력도 러스가 더 보여준게 많다고 봅니다. 

다만 현 폼이면 무조건 릴라드 뽑을게요.

현폼은 릴라드지만 고점은 압도적으로 러스죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건