Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근데 마이애미 진짜 신기한 팀인듯

1라 밀워키전. 1경기라도 잡으면 땡큐지 -> 4:1 승

2라 닉스전. 버틀러 발목 나갔는데 아쉽지만 여기까지겠지 -> 4:2 승

3라 보스턴전. 3연승 후 3연패, 그것도 버저비터로 졌고 원정인데 7차전 가비지 패 또는 접전끝에 가까스로 이기겠지 -> 가비지 승

도박사들에게는 아마 가장 끔찍한 시즌이 되지 않았을 싶은데요.

심지어 보스턴전 7경기 전부 모두 예측과는 다 반대로 됨.

Comments

버틀러는 드라마의 향기가 납니다..
간손미 트리오 뱀 유도니스까지
정말 기대되는 파이널이네요
xxx in 7 기원합니다

그럼 덴버전도....??

플레이인 에서 아틀란타에 리바 탈탈 털리면서 지는거 보고
야니스, 브룩 에 초토화 당하고 1라 끝나겠구나.. 생각했습니다.
그렇습니다 저는 농알못입니다.

4대1 4대2 4대3 그 다음은 4대4? 읭?

진짜 이번에 도박사들 진정한 도박을 한 애들만 살아남았을듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건