Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러 요키치 둘중 한명은 결국 반지를 끼네요

둘다 잘하는거야 진작 알았지만
반지 낄 수 있을까 싶었는데 둘 중 하나는 반지끼고
높은 확률로 파엠까지 먹겠죠.
누가 우승하더라도 감동적인 우승이 될 것 같아요

Comments

들 다 가장 응원하는 팀은 아니었지만 이번 파이널은 참 만족합니다.

누가 우승해도 아름다운 스토리라 좋습니다.

개인적으로 덴버의 우승은 아름답기보다 왕조의 신호탄이 될거 같네요 덴버 너무 탄탄해 보입니다ㅡㅜ

저도 이번 파이널 대진 너무 맘에 듭니다. 어느쪽이 이겨도 재밌을거같아요.

둘 다 반지얻었음하는 선수들이라 누가얻어도 응원해줄거 같습니다 일단 좋아하는 선수들 올라와서 다행이라 생각하며 맘편히 파이널 시청할 수 있을거 같아요 지미의 스토리가 좀 더 끌리긴 하지만요

바라고 바라던 덴마전이 이루어져서 너무 좋습니다.

우승은 히트가 하고 요키치는 최고의 활약을 보여주길 바랍니다...? 

요키치는 전성기가 막 시작하는 구간에 가깝고 팀전력이나 계약상태도 좋아서 부상변수만 없으면 앞으로도 기회가 많을거 같은데요..

버틀러와 마이애미는 올해가 아니면 정말 앞으로는 기회가 쉽지 않아보입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건