Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시즌 후에는 덴버에 2게임 따낸 피닉스가 브루클린급 강팀으로 기억될 수도

있을거 같아요

다시 보니 폴만 정상이었다면 덴버 상대로 시리즈 따냈을지도 모르겠더군요

더 넥스트 챕터, 듀가 끼면 탄생하는 어벤저스 반지 원정대의 전력 하나는 진짜 무시무시합니다

듀란트의 골스 오클 브루클린 피닉스, 네 팀은 모두 NBA 역대 TOP 30위 파워 팀을 뽑는다면 모두 안에 들어갈거 같습니다

Comments

브루클린이랑 피닉스는 결국 패배했던 팀이라서 그정도는 안될것 같은데요..덴버가 당장 그정도 팀에 해당될지도 모르는 일이라..

WR

업적상 위대한 팀이 아닌 객관적 팀 파워만 보면 그 정도 팀으로 봐야할지도 몰라요
역대 최고의 7풋 슈터가 오클 이후로 계속 최고의 슈터와 핸들러가 있는 팀으로 찾아가니 그렇게 될 수 밖에 없구요

피닉스가 역대 30위 안에 들기엔 너무 보여준게 없지 않을까요? 우승팀만 해도 75팀인데…

그리고 크리스폴의 부재가 시리즈에 영향을 미쳤다기에는 폴 폼이 워낙 별로였어요. 오히려 폴 부상 이후 피닉스가 더 좋아보인다는 얘기도 꽤 나왔던걸로 기억합니다.

WR

폴의 팬으로서 폴의 현기량을 인정하기가 참... 점점 번뜩임 원툴이 되가는 폴린이

우승팀이 당장 매시즌 한팀씩나오는데 골스 제외하면 탑30은 힘들어보이네요.

이번시즌은 듀란트의 썬즈가 아니라 부커에 썬즈 느낌이 강했죠
듀란트 임팩트는 솔직히 골스때가 제일강했음

WR

듀란트도 나이가 들어서 예년만한 포스는 아니죠

음 2라운드 탈락팀이 역대 30위권팀이요…?? 말씀하신 네 팀중 골스빼면 모두 실패한 팀이라 동의하기가 많이 어렵네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건