Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

4월 5일자 잔여 스케줄 난이도

이제 시즌도 약 97% 가까이 소화했고, 남은 기간은 정신력과 눈치(?) 싸움이 되겠죠..

Comments

랄이 이제 터프 쪽으로 바뀌었네요. 예전엔 이지 쪽이였는데, 하핫

정규시즌이 진짜 얼마 안 남았네요…

이제 불스 경기는 마음편히 보면 되겠네요.

벅스가 8번시드를 고를 여지가 있군요. 랩터스 남은 상대가 벅스1회, 셀틱스 2회고 불스 남은 상대가 벅스1회, 피스톤스 1회, 맵스 1회라 만약 맵스가 플인을 포기한다면 불스가 탭터스에게 홈 어드를 가질 기회를 벅스가 선택해줄 수도 있겠습니다. 물론 셀틱스가 다시 역선택을 해줄 수도 있어 보이고요. 

보스턴이 오늘도 힘을 좀 뺀 느낌이라 굳이 잡으러 나온다면 애틀을 잡으러 나올 것 같습니다. 토론토가 더 터프하기도 하고 버틀러의 마이애미와 토론토를 붙여서 힘을 빼고 싶다는 생각을 할 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건