Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스가 울브스 선즈전 둘중 한개 잡으면

43-39도 잘하면 가능해보입니다

Comments

시카고전 경기력 좋았으니 기대해봅니다.. 비즐리만 좀 살아났으면 좋겠네요

응원합니디 랄!!!!!

상위시드로 가려면 내일이 제일 빅매치겠군요. 레이커스 응원합니다. 타팀팬입장에서..

미네만 잡으면 저 선즈전은 백투백이라 좀 여유있게 나올 가능성도 있어서 1패만 할수도 있겠죠. 유타 원정이 조금 걱정되기는 하네요. 클퍼랑 하는거야 홈이나 다름없으니 그냥 붙으면 되는건데 말이죠.

근데 순위올리기가 지독히 어렵네요

댈러스 휴스턴전 진게 치명타..

랄이 트레이드 후 6위 할수있다는거 헛소리라고 생각했는데 생각보다 훨씬 가능성있는 시나리오였네요

보스턴 전도 아쉬웠습니다

보스턴전은 너무 화가났었던 기억이있네요 그날 주말이었는데 하루종일 열받았어요

근데 남은 경기들은 플인 경쟁팀들은 다 어느정도 높은 승률을 받을 것 같아요!

상위팀들도 거의 순위 정해지고 하위팀들도 정해지고... 힘을 뺄 가능성은 높고요...

맞대결이 중요하긴 하겠네요!

로터리 확률 정해진 하위권 팀들 무서울 타이밍입니다
내년 눈도장 받아야 되는 선수들이 이 악물고 뛰면..달라스 처럼 크게 미끄러질 지도요..

내일 미네가 다수 결장할걸로 보여서 레이커스가 이길 확율이 90%라고 봅니다.

내일이요?

소식 나왔나요? 리드는 아웃인데!

나머지 선수들은 다 나오는것 아닌가요?

백투백도 아니고 홈경기인데요?

퀘스처너블 프로버블이 많긴 한데..미네도 중요성을 알기에
왠만하면 나오지 않을까요?

일단 부상자 명단에 질병이 대다수인데 웬만하면 다들 나올겁니다

오할은 할거 같은데 +2혹은 +4를 과연 만들수 있을지 궁금하네요..못할것도 없는데 절대 쉽지는 않을거 같은..

낼 울브스전이 중요하죠. 잡으면 5할 이상은 확실하고, 지면 5할 언저리일 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건