Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하 벅스때문에 제 주말에 농구가 사라졌습니다

다음 경기 월요일이라
주말 내도록 농구의 농..도 모른 척 할겁니다

..
게임유튜브나 계속 봐야지

Comments

못해도 너무못해서 진겁니다!
물론 보스턴이 잘한거도있지만..

WR

강팀이랑 만나면 개못하는 이놈들을 우짜면 좋을까요?!?!?!
하.

야니스 얼굴보여주면서 충격요법을....

WR

귀여워서 별로 충격이 없을 것 같은데..

그 맘 압니다.

작년에 플옵에서 골스가 지면 1~2일 경기 없을때 유튜브를 안 봤습니다.

이기면 보고 또 보고! 

아직도 작년에 커리 우승한 유튜브 저장해서 가끕봅니다.

몰락한 왕조의 어쩌고 등등이요!

WR

다들 공감하실 것 같아요!
저도 벅스 우승 영상으로 몇달 내내사골국을 끓여먹어요..
그리고 현실 꼬라지(?)를 보면서
늙어가는..!!

벅스 우승! (전 골스 담으로 벅스 우승 바랍니다.)

프랜차이즈 우승을 바래서요~

벅스 우승해서 진짜 1년이 행복하셨겠네요~

전 골스대 토론토 결승전도 작년에 봤어요... 지고 나서 한동안 농구 생각 안 하려고 하고...

못 보고 있다가 우승해서 맘편하게 봤네요...

올해는 늙은 골스가 한번 더하고 내년에는 야니스가 하면 딱이겠네요~

WR

벅스 골스 둘다 응원합니다!!
위긴스 시즌안에 잘 돌아오면 좋겠어요..
벅스 골스가 연달아서 우승했어서 짱이군용

아니근데 벅스도 늙었어요!
제일 늙었을걸요?!?!

게임 유튜브 뭐보세용?

WR

저 요즘 수탉님 그..검문소? 영상봐요
그리고 풍월량 바이오하자드 새로나온것도 보고있어요!

저 혹시 밀워키 원팀팬인가요? 

밀워키 경기 말고 잘 안보시는 편이신가요? 

nba 어떻게 보시는지 궁금해서..

댈러스와 불스팬이신가요?

아이디보니 딱인가요? 

네 맞습니다.. 하하..

요새 다른 사람들은 어떻게 시청하나 궁금하네용

WR

넵..!원팀팬이에용
밀워키 빼고 다 싫어!
이런건 절대절대 아닌데
벅스 비중이 99퍼센트라
사실 제가 타팀이나 타팀선수에게 애정은 있어도 조심스러워서 벅스 제외하면 글같은건 잘 안쓰긴해요

답변 감사합니닷!!

밀워키 화이팅!!!

WR

감사합니다
댈러스 불스도 파이팅!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건