Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 골스 VS 뉴올은 어디를 응원해야할까요?

이거는 진짜 감이 안 잡히네요 대체 누굴 응원할까요?

Comments

뉴올이 잡으면 진흙탕 싸움에 골스까지 참전하게 되겠네요

골스, 뉴올, 썬더 모두 타이브레이커를 챙겨놨으니 뉴올이 승리하는 쪽이 더 나을지도 모르겠습니다
앞으로 뉴올 일정이 험난하기도 하고

WR

랄은 맵스 올라오는 것만 경계한 상태로 자신과의 싸움만 하면 됩니다

시카고 - 미네 2연전이 분수령이네요.

평소 응원하는 팀이 이긴다면 -->뉴올
평소 응원하는 팀이 진다면 -->골스
부탁드려요~

WR

응원하는 팀이 오클인데 진짜 누가 이기는 게 이득인지 감이...

저는 클퍼 응원하는 입장에서
그래도 골스가 이기는게 낫지 싶습니다~~

썬더 입장에서는 펠스가 지는게 무조건이죠. 맵스도 언제 반등할 지 모르는 팀이라 미네소타-골스-랄 셋이서 6-7-8 위 경쟁한다고 보면 맵스-썬더-뉴올 셋이서 9-10위 경쟁한다고 보는게 맞다고 생각합니다. 실제 벳사이트에도 썬더와 펠스가 30초반이고 맵스가 20초반 이더라구요.  

WR

근데 뉴올이 이기고 오클이 백투백 다 쓸어담으면 골스와의 승차도 없어지는 꼴이니 진짜 모르겠네요

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건