Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

아쉬워도 그만 넣어두심이 좋을 것 같습니다. 올시즌 랄은 냉정히 실력이 모자라서 지금 자리인거죠. 물론 릅갈의 부상도 실력이라고 친다면요. 아쉽지만 남은경기 최대한 많이 이겨서 플인이라도 가면 좋겠습니다.

WR

저는 자유투로 경기 지면 그렇게 열불나더라구요....가장기본중의 기본인데..세계에서 농구 제일잘한다고 모인사람들이 모인리그에서 자유투로 게임을 지면 그렇게 허무할수가없더라구요...그건데 심플리너님 말씀듣고 어라?심판 오심떄문에 게임이? 와....진짜 생각만해도 토나오는군요....ㅠ.ㅜ

WR

이번시즌 가장 열받는 경기

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

적당히 하시죠. 그 경기 2분 리포트는 보스턴이 더 손해본걸로 아는데요. 모든 경기에서 오심은 있을 수밖에 없고 결정적이라 아쉬운건 아는데 선은 지키시죠

2분리포트도에서 보스턴이 손해본것도 연장포함으로 알고 있는데요 르브론에게 파울 불렸음 연장갈일도 없었고 또 AD 의 파울도 그전에는 잘 안불던거구요 또 그전 필라델피아와 경기에서 웨스트브룩의 손을 잡은 엠비드도 파울이 아니라고 하는데 2분 리포트가 신뢰가 갈지 모르겠네요

그런식으로 따지면 다 똑같은 겁니다. 48분 경기에서 오심은 더 있었을텐데 애초에 누가 더 손해본지는 알수가 없는거고 콜은 돌고 도는 거를 조작했다는거는 무슨 말이죠

그러니 2분 리포트 만으로 누가 이득봤다 손해 봤다고 단정지을수 없다는 말입니다 그게 48분을 대변하는건 아니니까요 2분 리포트는 그전 46분 경기의 심판 성향을 전혀 반영하지 못하니까요 뭐 레이커스 팬으로써 릅무국이니 사무국은 레이커스편이니 레이커스팬은 메니아에서 사라졌음 좋겠다느니 너무 많은 소리를 들었네요

이런 댓글은 사무국이 조작해서 레이커스 졌다는 댓글에 다셔야죠. 애초에 저 분이 결정적 오심하나 가지고 사무국이 조작했다고 말하셔서 저도 결정적 오심은 오히려 보스턴이 더 많았다고 말한거 뿐입니다

네 님말도 맞습니다 콜은 돌고 돌죠 거기에는 동의 하는데 2분 리포트 보고 그경기도 결국 보스턴이 손해본거다에는 동의를 못해서 댓글 단겁니다 그경기 자체는 레이커가 손해본거라고 샛각합니다

저분이 마지막 결정적 오심을 언급해서 보스턴이 2분 리포트에서는 오히려 더 손해봤다고 언급한거지 그 경기 보스턴이 손해봤다고 한적은 없습니다. 그리고 전체적인 경기의 콜의 손해는 그 누구도 알수가 없구요

WR

여기서 싸우지마세요.. 분란을 일으킨 제 잘못입니다.. 기분이 상하셨다면 죄송합니다

제가 하고 싶은 말은 2분리포트에서 보스턴이 손해본게 맞냐 이말이죠 르브론에게 정심으로 파울이 불렸음 연장을 안갔고 그랬음 결국 하나씩 손해를 보게 되는 되는건데요 그리고 경기막판 또 연장에서 점프볼 할때 보스턴 쪽으로 치우쳐서 공을 던져 줬구요

연장을 안 갈껄 갔으니 오심이고 손해 본건데 연장은 왜 빼는거죠. 그렇게 말하면서 연장에서의 점프볼은 또 손해봤다고 하시네요

네 테이텀에게 파울이 불렸음 경기가 레이커스가 자유투를 얻어서 넣었음 이길수 있는 상황인건데 연장갔으니 레이커스가 손해본거구요 님도 연장포함해서 보스턴이 손해본거라니 그리 따지면 러이커스도 점프볼로 손해본거라 말하고 싶었습니다 그리고 점프볼은 연장뿐만 아니라 4쿼터도 포함해서 말한겁니다

아마 현재 플옵 간당한 팀들의 모든 팬들이 다들 그런 심정일겁니다. 냉정하게 레이커스가 클리퍼스 백투백 받아 일정도 상당히 유리했던 것으로 알고 있고, 2분 리포트도 유리하면 유리했지 불리하지 않았던 팀으로 알고 있구요.

외부 사정 돌리기 시작하면 아마 모든 게시판들이 난리가 날거 같아요...

근데 이런 경기는 레이커스 뿐만이 아니라 각팀마다 억울하게 생각되는 경기 1-2게임씩은 있지 않을까요? 오늘 경기도 이겼던데 굳이 뜬금없이 과거 경기를 들춰서 열받아할 필요가 있는지 이해가 잘 안가네요.

그러면 새크라멘토 팬들은 20년 동안 아쉬워하고 있을겁니다

올해에 다 잊음 다들 엄청 신남.

그렇게치면 30개 팀 중에 안아쉬운 팀 하나도 없습니다

WR

다시 한번 분란을 일으킨 점에 사과드립니다.
앞으로 더 주의하겠습니다.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건