Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

18 드랩은 이제 팀을꾸릴정도로 성공했네요

에이튼, 베글리, 루카, JJJ, 트레영, 밤바, 웬카주
섹스턴, 미칼, SGA, 마포주, 디빈첸조, 로니워커, 후터, 사이먼, 로윌삼, 브런슨, 게트주, 그라함, 반도 에 적지못한 벤치선수까지 많기도하네요
미칼, SGA, 브런슨, 반도처럼 올시즌 한번더 스텝업할만큼 다들 어리기도하구요
어쩌면 역대 최고 드랩이 될지도 모르겠네요

Comments

돈치치-SGA-미칼-JJJ-에이튼 주전에 백업에 영-브런슨-마포주-반도-로윌삼...

역대급 풍년

매년 재평가 받는 드래프트 같아요. 계속 스텝업하는 선수들이 나옵니다. 올해는 브런슨과 미칼이네요

로터리 지명자 중 3~4명 정도를 제외하곤 다 확실한 주전이네요 거기다가 2라운더까지도 몇몇 좋은 선수가 배출되었으니..

작년에 이미 우승도 가능할 정도로 성장했죠.

돈치치 게트주 반도 jjj 로윌삼이면 현실적으로 로스터 꾸릴 수 있을거같기도하고

이렇게 보니 놀랍네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건