Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 미네 골스 맵스 유타 경기가 있네요

따닥 붙어있는 서부 팀들은 자기 팀도 중요하지만 경쟁팀 경기도 중요하죠
미네는 내일 이기면 다시 8위 탈환입니다 다만 패배시 최대 11위까지 밀려날 수 있습니다
골스는 내일 이기면 원정연패 끝+맵스 결과에 따라 6등 탈환 가능합니다 다만 패배하면 8위 OKC와 승차 없어진 7위가 됩니다
맵스는 내일 승리하면 6등을 유지합니다 패배할시 골스 결과에 따라 7위로 내려앉습니다
유타는 이길시 잘하면 OKC와 승차없는 9위가 됩니다 그러나 패배하면 12위 뉴올과 승차가 없어집니다

이리 적고 보니 무진장 흥미진진하군요 결과가 어찌될지 과연 누구 손을 들어줄지 말이죠

Comments

돈치치, 어빙 다 못 나올 수도 있겠네요.

돈치치가 나오고 싶어 한다는 인터뷰는 봤는데 과연 나올지

제발 건강한 상태로 나오길 빕니다

아프면 시즌 아예 마감하더라도 나오면 안될듯 합니다.

골스는 그래도 이길 가능성이 높아보이는데 나머지는 쉽지 않아 보이네요 맵스는 돈치치, 어빙의 출전 여부가 중요하겠어요

골스 아무리 원정에 약하다 해도 백투백 뒷경기 휴스턴이면 잡아야죠

미네, 댈라스는 부상자 복귀가 어찌될지..

맵스는 경쟁팀들 주춤할때 승챙기면 좋을텐데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건