Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 주목할 만할 경기가 3개네요

오클 대 선즈
뉴올 대 휴스턴
랄 대 올랜도

오클이나 선즈 모두 밑에 팀들 따돌리려면 승리가 필수입니다 특히 오클은 내일 이기면 단독 8위도 가능하니 말이죠
뉴올은 여기서도 지면 끝이라 봅니다 이거 지면 시즌 끝나는 거나 마찬가지기 때문이죠
랄도 이 경기는 이겨야 합니다 상대가 백투백 올랜도니깐요 이겨야지 플인권에 다시 들어가고 순위 상승을 기대할 수 있습니다

어찌될지는 모르겠네요 누가 이기고 질지가 말이죠...

Comments

오클은 랄이랑 하도 붙어있어서 이제 떨어지면 어색할 것 같아요 4:30 경긴데 봐야하나 고민됩니다...

WR

어쩌피 토요일에 붙으니 그때 결판 날 겁니다

왠지 오클만 이기고 랄, 뉴올 다 질거 같은;;

최근 레이커스는 굴러들어온 기회 때마다 구단 전체가 걷어차고 있는 중이라 내일은 어떤 식으로 팬들을 속터지게 할지 궁금하네요.

오클 대 선즈가 가장 치열하긴 하겠네요 휴스턴이 기세가 좋긴 해도 2번이나 이기긴 쉽지 않을거 같고 올랜도도 백투백이라 랄이 이길 가능성이 높아보이는데 오클 대 선즈는 붙어봐야겠네요 에이튼 나왔으면 선즈가 좀 더 낫다고 봤을텐데 안나온다니 재밌겠습니다

첨엔 랄과 뉴올은 승리를 챙기고 OKC는 힘들다고 생각했는데 에이튼이 안나온다고 하면 높이에서의 약점은 조금 완화된다고 보고 젊은 선수들의 에너지레벨로 비벼볼 수 있다고 생각해서 조금 기대하고 있습니당

레이커스는 본인들 백투백은 맥없이 내주고 상대 백투백 뒷경기 못 잡아주면 걍 잡어야죠..몇번 기회가 있었는데 스스로 못살리고 있으니..

레이커스 승리할거라 믿고
휴스턴 또 한번 고춧가루 부탁드리고
피닉스 무난하게 승리 예상합니다.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건