Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든의 휴스턴 컴백?

하든이 휴스턴으로 돌아올 확률이 높다는 뉴스가 요새 자주 보이는데요. 신빙성 있는 얘기인가요?
하든이 가장 원하는 건 반지일텐데 지금의 휴스턴은 반지와는 거리가 먼 상황
휴스턴이 하든입장에서는 전혀 매력없어보이는데 왜 자꾸 스멀스멀 연기가 나는건지 궁금합니다.

Comments

수년간 탱킹으로 모아온 유망주들과 픽들이 있죠. 운이 따라줘서 웸반까지 뽑으면 하든도 구미가 당길수도 있을거같네요.

하든입장에서는 이번시즌우승 못하면 돈많이받고 좋아하는도시가서 휴스턴왕이되고싶어할거라는생각일거같네요

휴스턴시절 자기하테 모든게 맞춰져있는 전술이 그리운거아닐까요?

몇년간 고생을 꽤나 해서
이제 병장농구가 하고싶을지도요..

개인적으로 제가 하든이면 5년동안은 우승도전할겁니다 적어도 5년정도까지는 우승주역이 가능한경쟁력을 갖출수 있다고 보거든요

웸비 뽑으면 갈만하다고 보네요. 그린 + 웸비 + 하든 + 센군에 유망주와 픽다발로 엘리트 스윙맨 하나 업어오면 몇년은 우승 도전 가능해보입니다. 그린이 스텝업 해줘야한다는 전제가 있긴 하지만요 

몇일전 그린의 파티에 그랜트가 포착됐죠 내년 fa인 그랜트를 그린이 열심히 리쿠르팅 할껍니다

제 생각에도 내년 여름 그랜트의 휴스턴 합류를 생각한다면 하든이 컴백할수 있다고 생각합니다 물론 대전제는 웸반야마가 온다는 거지만, 하든 그린(고든) 이슨 그랜트(자바리) 웸반야마(센군)에 추가 트레이드 한두개만 있으면 우승경쟁력 있어보입니다

네 야마가 못온다면 모든게 물거품일거 같아요 만약 야마 오면 텅텅빈 셀러리로 그랜트,하든 충분히 맥스 주면서 붙잡을 수 있을거같습니당

꼭 휴스턴 가고 싶다기 보다는 다음 계약을 크게 따내기 위한 leverage 수단 혹은 방법으로 거래하고 있다고도 발표 되었습니다. 지금은 정말로 휴스턴에 가고 싶은지는 본인과 가까운 지인들만이 알겟죠

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건