Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 선수들 RAPTOR 근황

실제 경기 내용과 비교했을때 어떻게 느끼시나요?
Comments

당연히 체감과 똑같지는 않지만 대체로 맞다는 느낌이네요

조던풀 안타깝네요 ㅠ

클탐, 제롬은 수비에서 까먹는게 생각보다 더 큰가 싶고..

최근 한두달 사이 수치도 궁금해지네요

WR

저도 얼추 맞다는 생각이..

웸반야마 갑시다. 아직 늦지 않았어요.

WR

사치세 1위팀이 그건 좀 무리아닐까요 확정픽이었다면 저도 대찬성이지만

4워까지 1.5경기 차인데 왜 웸반야마레이스로...

답답해서요. 

늦었어요. 지금부터 전패하면 51패인데 이미 47패 2팀, 46패 1팀, 43패 1팀입니다. 이 팀들을 제낄 일은 절대 없고 기적적으로 전패하면 가장 유력 확률이 뒤에서 5-6등일텐데 11프로, 9프로 확률로 웸반 먹을 수 있을까요?어설픈 로터리픽은 즉시 전력이 도움 안 되는건 와쿠무로 충분히 보여줬구요.

진짜 느낀거랑 얼추 비슷하네요.
근데 디빈첸조는 느낌보다도 훨씬 잘해줬나보네요.
디빛첸조

WR

이런 선수를 한시즌밖에 못본다는게 아쉽네유..

10, 11만 바꾸면 제 생각과 동일하네요 

WR

솔직히 무디가 꼴지같은..

조던풀 어쩔

WR

개인적으론 EPM지표가 좀 더 들어맞는 느낌이네요. 디그린이 탐슨 앞으로 가면 거의 납득

WR

롤린스는 그냥 없다고 보고 무디가 꼴지 맞는 것 같네요... 어느정도 건졌다고 보는 쿠밍가도 그리 좋지가 않네요...

쿠밍가는 요즘 공수로 좀...안 좋네요. 커리 위긴스 그린이 빨리 돌아와 딱 시키는 거만 해야할 거 같아요

쿠밍가 공격자파울, 실책이 너무 많아요.

WR

좋은 모습 보여주던 때도 있어서 알을 깨나 싶었는데 볼핸들링 미숙으로 나오는 실책들이 참 아쉽네요

얼추 비슷하게 맞아 떨어집니당 항상 느끼는게 클탐은 2차스탯은 인게임퍼포먼스보다 안좋게 나오는듯요.. 후대세대들이 이런 지표로 클탐을 판단할까봐 걱정입니다.

조던 풀이 클탐 즈음에 가면 나머진 대충 맞는다고 생각합니다. 조던 풀이 못한 거랑 별개로 팀에서 요구하는 게 너무 많아서 부담이 너무 큰 것도 있어요. 

이거 솔직히 점쟁이 수준 아닌가요?

풀이 수비가 구멍이라고 하지만 정작 공격에서 비효율이 더크다고 보였는데 수치에도 나타나네요

근데 둘다 양수는 루니 디비첸조 밖에 없네요

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건