Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

넷츠 토론토

아침부터 정말 충격적이면서도 기분이 좋네요. 한번에 무리한 다각 트레이드 보다는 일라픽 뜯어내서 후속 무브 취하는 부분이 정말 좋습니다. 이제 사용 가능한 1라픽이 2장이 됐습니다.
가드 딘위디 커리 시몬스 해리스 섬너 캠토 밀스
포워드 듀란트 dfs 오닐 와타나베 워렌
센터 클렉스턴 샤프
시몬스(35.4) 해리스(18.6) 밀스(6.4) 캠토(2.1) + 1라픽 2장이 트레이드 칩으로 쓰일 것 같은데, 개인적으로 토론토 선수들이 탐나네요. 밴블릿, 게트쥬, 아노누비, 시아캄 중에서 합리적인 트레이드로 잘 모셔왔으면 하네요.

Comments

가드진이 포화긴하네요

WR

해리스는 필러, 캠토는 포텐셜 있는 유망주로 잘 트레이드했으면 하네요.

합리적인 트레이드로 얼른 모셔오자구용
KD 삐지기전에 얼른

WR

기대됩니다. 마음 같아선 오늘 일어났으면 좋겠네요

생각 이상으로 30경기 후 계약 끝나는 선수 통해 댈러스로부터 많이 얻어왔습니다! 대신 한 번 더 트레이드해서 로스터 정리는 필요할 거예요. 가드 포화 센터진 강화가 주요하겠죠.

WR

아마 이번에 좀 무게감 있는 센터는 무조건 올 듯 싶은데 가드 포화 정리가 관건일 것 같습니다.

저도 출근길에 시아캄 오면 너무너무 좋겠다 하면서 왔는데 힘들어 보이더라도 어차피 해보는거니까요 그래도 네츠가 달려야 하니까 뜸들이지 않고 빨리 일처리 해서 좋네요 듀란트의 좋은 파트너 무엇보다 안정적으로 경기를 뛸 수 있는 선수가 온다면 너무 좋겠습니다 듀란트 당장은 언해피 하겠지만 그래도 브루클린에서 열심히 해주라!! 

WR

듀란트 응원하는데, 제발 브루클린에 오래 있으면 좋겠네요. 저는 시아캄 밴블릿 아노누비 게트쥬 순으로 탐납니다. 시몬스를 칩으로 쓸거면 시아캄 혹은 아노으비, 나머지 가드를 칩으로 쓴다면 밴블릿 게트쥬 쪽으로 했으면 하네요.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건