Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올라올 팀은 올라오는군요.

마이애미 히트 이야기 입니다. 안식년 이야기도 나왔던 팀이 어쩌다보니 소리소문없이 5할+6이네요. 대단하네요.

Comments

버틀러 들어온이후 항상 이랬져.. 초반부터 괜찮으면 전시즌처럼 정규시즌 동부 1위하는거고. 부상자 많거나 부진하면 초반 삽퍼도 후반기에 다 메꿔서 플옵은 항상 갑니다...

여차저차해서 플옵은 올라가겠지만 지지난 시즌처럼 1라운드 탈락 엔딩을 맞이할 것 같아요..

서부 4위에 해당하는 승률이네요. 플인 경쟁할 거라 예상했는데 버틀러 + 언드랩 잘뽑는 히트 조합을 간과했네요

지금까진 부상자가 돌아가면서 나왔던거랑 아직 유트세븐이 안온거 생각하면 기대이상의 성적이긴 합니다. 4번 문제만 어떻게든 해결됐으면 좋겠는데 하..

정말 최근 몇년동안 매년 이랬던 것 같습니다.시즌 초중반 바닥이다가 소리소문없이 올라와 시즌 중후반에 중상위권 안착. 버블때부터 매년 같은 루트였던 것 같아요

라우리 버틀러 화이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건