Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

펠린카라서 예상이 안가네요

우승시즌이후로 트레이드를 보면 대니그린/슈뢰더 웨스트브룩/kcp 쿠즈마 해럴  베벌리/THT 스탠리존슨  넌/하치무라 대체로 오프시즌에 트레이드가 이뤄지거나  언론에서 예상한 선수들이 아닌 깜짝 트레이드가 많네요 당장 이번에도 레디쉬가 기사에는 많이 언급되었는데요 외부기자들에게 소스를 안흘리고 비밀스럽게 하는거 같은데 이번에도 뭔가 샌안토니오 유타 토론토 샬럿같이 기사는 나는 팀과 아닌 예상치못한 딜이 나오거나 조용히 아무런 움직임 없이 기사만 나오다가 끝날거같은데 펠린카라서 어떤 일이 생길지 궁금하네요

Comments

레이커스에 대한 소스는 흘러듣기는 했지만 펠린카이 시즌 중 트레이드가 하치무라 이전에는 한명도 없어서 바이아웃 선수 찾고 있겠지 했는데 트레이드 할 줄은 몰랐네요 그래도 큰 트레이드는 없을거라고 생각되요

1라픽 소모는 결국 없을거 같구요.  보얀 힐드 영입 아니라면 베벌리도 시즌 끝까지 동행하겠죠.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건