Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이온 360도 윈드밀덩크!!!!

아마 올시즌 최고의 덩크일거 같네요...

그런데 이덩크때문에 양팀 신경전이 장난아닙니다.

Comments

린정

완전 멋졌는데 불필요하긴했죠

이미 레넨쥬 덩크로도 선즈 선수들이 열받았다는게 느껴졌었거든요.

덩크할때 아 몸싸움 하겠다 생각했더니 그대로

전 사실 이런거 가지고 싸우는건 좀 웃겨요. 폴도 승부 났는데 공격 했으면서, 홈에서 팬들 상대로 쇼맨십 좀 할 수 있는거지... 

동의합니다. 매너를 가장한 꼬장이죠. 야구 빈볼도 선의를 가장한 악이고요.

야구에서 빠던도 이제 어느 정도 허용되는 것처럼 서서히 바뀌어 갈꺼라 봅니다. 

진짜 쩌네요. 불문율 비매너고 뭐고 최고였습니다.

최고 최고 관객입장에서는 무조건 찬성!!

직전 포제션에서 폴도 레이업하다가 실패한거라 전 자이온이 덩크해도 상관없다는 생각입니당

저 덩크가 스타터로 뛰고 4쿼터 막판에 성공이 되는 것도 미스터리..

아주 화끈한 덩크였습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건