Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 아쉬운건 맞지만 오늘 빡셌습니다

르브론의 활약이 아쉬운건 맞고 화가 나는거 이해합니다. 하지만 애초에 ad빠진 시간에 센터 역할 하면서 체력을 너무 소진했어요.
르브론 나이에 그렇게까지 하고 연장가는데 정상 컨디션 바라는게 너무 많은걸 바라는게 아닌가 싶네요

Comments

르브론 팬이지만 체력이슈로 커버하기엔 너무 못하네요..

맥스한테 그럼 뭘바라죠

AD한테 쏘게 해주는게 많은걸 바라는건 아니잖아요

르브론이 북치고 장구치고 하는 걸 원하는 게 아니라 클러치에서 포제션을 다른 선수들에게 양보하길 원하는 거죠 팬들은. 이제 48분 내내 잘하지 못한다는 건 모든 팬들이 인정하는 사실인걸요.

자꾸 그걸 욕하는건데 일부 팬들이 뭐때매 릅을 욕하는지 못이해하는거같아요

이해 못하는건 아닌데 본인이 자처해서 체력관리를 하고 움직였으면 어땠나 싶습니다. 4쿼터부터 연장전까지 완전 민폐수준 이었습니다. 르브론 본인 욕심때문에 팀을 패배로 몰아 넣은 것 아닌가 싶네요.

누적 기록 때문이라도 출전시간을 쉽게 포기하긴 힘들것 같아요.

르브론이 슛을 못넣고 그런게 문제가 아닙니다. 체력이 떨어졌음 비중을 줄여야죠. 되지도 않는 아이솔을 고집한게 문제라 봅니다.

정상컨디션이아니면 ad에게 연장에 볼 투입을 더 했어야죠. 왜 계속 질질 끄나요 판단이 안 좋은 것도 함께 고려해야 합니다. 최근에 릅이 판단이 느리거나 전보다 떨어져요 확실히 이번 시즌은 내려왔습니다 진짜

컨디션이 좋지 않았으면 더더욱 볼소유를 줄이고 AD를 밀어줬어야죠.

체력 때문에 클러치에 할수있는게 없네요.
관리가 필요합니다.

무조건이죠
그냥 차라리 데미안 존스 쓰는게 낫습니다
르브론 센터는 진짜 아니에요

어짜피 수비 안 하면서 채력관리 하는거 같던데

44분 뛴 릅이면 그냥 갈매기한테 공주는게 맞았을 듯 한데...아쉽네요ㅠㅠ

르브론 팬으로서
오늘 갈매기 대신 고생한 건 고맙지만
연장 첫 야투는 체력 유무와는 별개로 반드시 넣어줬어야할 난이도였다고 봅니다.

르브론 마진이 궁금한 게임이네요

체력 소비로 컨디션 저하가 났는데 1옵션이라고 부르는 갈메기에게 볼을 주지않고 자기가 해결할려는걸 보면 이해가 안되긴합니다

안타깝지만 르브론은 2~3옵션의 플레이를 해줘야 할것 같습니다. 그 롤이 익숙하지 않겠지만요

그러니 갈매기한테 공 좀 넣으라는 거죠 뭐. 릅이라서 까이는 거 아니에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건