Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 트레이드는 어찌 생각하시나요?

토바이어스 해리스  <> 두아르테 + 타이스  + @

인디애나의 입장

- 상대적으로 취약한 윙자원 보강

- 토비 계약만료 시점에 할리버튼에게 연장 계약을 줄 수 있음

- 백코트 자원의 교통 정리

필라델피아 입장

- 긁어볼만한 백코트 자원 확보 (3년 컨트롤 가능)

- 샐러리 유동성 확보 및 타이불의 활용도를 높일 수 있음(?)

- 수비력 + 픽앤팝 가능한 백업 센터 확보

개인적으로 밸런스를 한 번 맞춰봤습니다. 윈나우인 필라 입장에서

반길만한 트레이드일지 물음표 일수도 있겠네여

Comments

당장 우승을 바라보는 필리 입장에서도 그렇고, 인디 입장에서도 두아르테를 내준다면 자원을 더 쏟아부어서라도 빅네임의 윙을 얻고 싶어할지라 니즈가 서로 안 맞을 듯 합니다

WR

잉맥님의 의견도 상당 부분 공감합니다

전 FA구하기 쉽지 않은 인디애나는 할 수도 있다고 보는데 윈나우인 필라는 토비+@로 미래자원이 아닌 좀 더 우승 도전에 도움이 되는 즉전감을 원할 것 같습니다

WR

전적으로 공감합니다

일단 샐러리가 안 맞아요. 해리스는 37밀인데 타이스가 9밀, 두아르테가 3밀 정도거든요. 해리스가 상대라면 힐드나 터너 둘 중 최소한 하나는 포함시켜야 샐러리를 맞출 수 있어요.

WR

인디가 언더캡이라 가능한 시나리오라 생각합니다

인디가 언더캡이라 샐러리 매칭은 됩니다.
그리고 필라는 모르겠는데 인디는 정말 할만한 트레이드라고 생각 드네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건