Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기가 바툼의 보이지 않는 가치를 가장 잘 보여주는 경기 같네요

4쿼터 초반까지 스몰라인업 5번으로 나서면서 너키치 마크하면서 잘 버티더니
4쿼터 중후반 클러치 타임에는 갑자기 가드 수비로 변신해서 사이먼스에게 쿼터 내내 풀코트 압박 들어갔고, 4쿼터 사이먼스를 어느정도 제어하는데 성공했죠. 클러치 3점 슛 1개는 덤으로 해줬구요.
이 수비에서 범용성하나는 팀에서 제일입니다

Comments

바툼이 클러치 3점 한방 말고는 야투시도도 적었고 득점도 없었음에도.. 코트마진이 파월 보다도 높네요~ 기록지보고 좀 놀랐습니다!

센스있는 선수가 좋은신체능력을 가졌을때
어떻게 수비하는지 알수있는 좋은예시입니다.

이런 스타일을 감독들이 다 좋아하죠. 샬럿만 빼고요....

바툼의 범용성은 리그 탑5 정도입니다 진짜 좋은 선수죠

정말알짜배기선수죠 어느팀이고다좋아할 타입의선수

클퍼가 폴조지 존월 레너드 없이 이정도 경기력이면 정말 대단한거같습니다. 무섭네요

바툼은 박스스코어로 가치를 매길 수 없는 선수죠

뻣뻣한 것 같은데 잘하는 선수. 잉글스나 디아우처럼 아저씨 농구인데 느바에서 한 몫 제대로 하는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건