Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 누가 제일 잘하고 있나요?

미네소타의 소중한 1픽들인데, 올시즌 누가 제일 잘하고 있나요?

골스 경기랑 울브스 경기를 직접은 많이 보지 못해서 인게임 활약은 잘 모르겠고, 스텟만 긁어와 봤습니다.

위긴스 (2014 1순위 지명)
19.1p 5.5r. 2.3a
fg 0.502 3p 0.441
per17.6 ws1.7 bpm 1.8

타운스 (2015 1순위 지명)
21.4p 8.5r 5.4a
fg 0.508 3p 0.328
per20.0 ws2.3 bpm3.3

앤트맨 (2020 1순위 지명)
22.3p 5.8r 3.9a
fg 0.457 3p 0.353
per14.8 ws0.8 bpm-1.3

Comments

운스 올시즌 3점이 꽤 낮네요

미네는 1픽을 꽤 많이 뽑았군요

위긴스는 케빈 러브 트레이드로 왔던 거라 지명은 클블이 했습니다.

그래도 역시 스텟은 타운스가 제일 낫네요
체감상은 위긴스가 가장 잘하는거같아요

개인적으론 위긴스가 아닐까 싶네요

팀내 3옵션에 수비에서 중요한 역할까지 해주는 위긴스고 타운스나 앤트맨은 팀의 에이스급인 선수들인데 저정도는 아쉽죠..

위긴스 3점이 44퍼에요? 대단하네요

공격만 보면야 다르지만 수비랑 같이보면 위긴스가 젤낫지 않을까요?

요즘보면 수비 안되는 선수들은 위로 올라갈수없는 느낌인데 공수겸장이 얼마나 중요하고 대단한지는 점점 더 느끼는거 같네요 

위긴스는 미네소타를 강팀으로 만드는 미션을 실패했고,
타운스와 앤트는 미션이 진행 중입니다. 현시점에서는 엇비슷해 보일 수 있지만 시즌 말미에 미네소타 강팀 만들기 미션 성공한다면 아래쪽 손을 들어줄수 있을겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건