Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맥코넬 탐나네요..

현상황에서 미네팬들이 원하는급의 플메는 시장에 나온 자원도 없고 카드도 없고 영입이 꽉 막혀있는 상황에다
최근에 조던맥도 빠져버리니..너무 답답합니다.
트레이드글이라는게 서로 양쪽팬들에게 상처가 될수있으니 조심스럽게 올려봅니다..
리드+토린 기반으로 노려보면 어떨까 싶어서.. 축구를 앞두고 글 올려봅니다..

Comments

콘리의 백업이 부실한 유타의 팬으로서 유타도 맥코넬 탐나네요. THT + 23년 1라픽 한장 골자로 

노려봤으면 좋겠어요. 콘리가 빠지니 너무 갑갑해요..

베벌리를 데리고 있어야 했음

WR

코넬리도 느끼고 있을거에요.
이미 벌어진일 수습가야죠

토린은 안됩니다. 연봉도 싸게 잡았고 잘해주고 있어요. 팀내 3점도 1위죠. 최근 연패가 프린스의 이탈 영향이 있다고 보고요.

가드 부분은 오스틴 리버스의 기용이 늘어나고 있고 어제 수비는 물론이고 가드로도 잘해줬죠. 

자잘한 트레이드는 필요 없구요, 하려면 빅트레이드인데 메가톤급 딜을 한지 얼마 안되서 지금 하기엔 굉장히 부담스러울 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건