Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든-쉐이크 밀튼-토비-터커-엠비드를 실제로 볼수있겠군요.

맥시가 제일 나중에 돌아온다고 알려져있으니 

저 라인업이 실제로 가능하네요. 

쉐이크 밀튼 현재 폼에 하든 온다고 벤치가 되는건 아깝고, 

한번 돌려보고 싶네요.

맥시와 달리 밀튼은 사이즈가 좋아서 더 공수밸런스가 좋은 라인업일수도 있을것 같습니다. 

하든-밀튼-토비-터커-엠비드가 경쟁력이 좋으면

맥시는 작년 히로처럼 식스맨으로 쓰는게 나을듯 하네요. 

Comments

멜튼은 어떻게 생각하시나요 스틸 숫자가 심상치 않은데

WR

하든-멜튼-토비-터커-엠비드 라인업은 실제로 많이 돌려봤고 넷레이팅은 괜찮았던걸로 압니다. 

하지만 밀튼은 그 이상을 보여줄수 있을것 같아서 궁금하네요. 

저는 저 주전 라인업에선
멜튼이 밀튼보다 좀 더 좋아보입니다
대신 맥시가 오기전까지 요새 폼이 좋은 밀튼은
거의 주전급 식스맨으로 활용하면 어떨까 생각해요

WR

현실적으론 하든-멜튼-토비-터커-엠비드 일 가능성이 정배이긴 하죠. 

멜튼 맥시 조합이 워낙 안좋은 반면 밀튼 맥시는 괜찮았어서 맥시가 식스맨으로 뛰는게 가장 좋지 않나 생각합니다

말씀하신 라인업도 궁금하고 밀튼 맥시가 벤치구간에서 나오면 그건 그거대로 든든할것 같네요. 밀튼 잘해줘서 넘 좋습니다

저는 하든-멜튼/타이불-토비-터커-엠비드 라인업이 주전이 되었으면 합니다.
필리에서 패스 제대로 할 줄 아는 선수가 하든, 밀튼 둘 밖에 없습니다.
두 선수 출전시간을 최대한 떨어트려야 한다고 생각합니다.
밀튼-맥시가 벤치에서 손잡고 나오면서 달리는 농구해주면 시너지가 강할 것 같아요.

WR

타당하네요. 

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건