Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어제 뉴욕전 명장면 feat.데미언리

4쿼터 벤치 유닛들끼리 뛸 때 수비가 하나 실패하자

18점차에도 불구하고 데미언리가 선수들을 끌어 모아서 수비에 대해 다시 한번 이야기하는 장면입니다.

경기가 지루해진 데미언리...

올시즌 16경기라는 작은 샘플이지만

3점슛 3.8개 시도에 50% 성공률을 보여주고 있네요 

피닉스 벤치의 수호신이라 봐도 될 정도입니다

주전들과의 조합도 환상적이고요

Comments

데미언리 골스 있었을때는 필요이상으로 욕먹어서 안타까웠던 선수죠. 그냥 미니멈으로는 쏠쏠했던 선수인데요. 피닉스에서 더 잘했으면 좋겠네요.

코트에서 보여주는 열정(가끔 과해서 위험한 장면도 있지만)이나 벤치리더 리액션 리더로도 참 좋은 선수죠

선즈에 몇없는 허슬러이자 에너자이저죠
뜬금없이 상당히 좋은 자유투도 맘에 듭니다

골스 벤치리더가 없어진것도 큰 영향일까요
데미안리 그립네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건