Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드레이먼드 그린의 조던 풀 가격 영상이 유출됐는데 생각보다 심각하네요

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1578382192014725120?s=20&t=Nd51bU2OvMrzOt57dLShjA

이거는 가벼운 잽이 아니라 마음 먹고 후렸는데요

Comments

지난 시즌 우승팀인데 이게 뭔 일일까요;;;;

우승과 관계없이 그린은 원래 온전한 윤리의식을 가진 선수가 애초에 아니었다고 이젠 확신합니다

이건 너무 심각한데 그린 진짜 장난치나.. 

성질하고는..

경기 중 상대에게 저렇게 날렸다면 (절대 있어서는 안되겠지만)

어떤 변명거리라도 찾아보겠지만

무슨 일이 있었던들 3년동안 팀에서 함께한 팀원에게

저런 펀치를 날린다는건 정신병으로밖에 보이지 않습니다.

진짜 선을 넘어도 한참 넘었네요 이건 프랜차이즈 스타고 뭐건

중징계와 더불어 연장계약도 안했으면 좋겠습니다.

본인하고 열살가까이 차이나는 팀 후배한테

이게 무슨 짓입니까

이거 생각보다 일이 커질 수 있겠네요;

당장 구단에서는 내부 징계 등으로 봉합하려 하겠지만

조던풀 마음은 어떨지 과연

근데 위키을 읽다보니 원래 그린이랑 플이 사이가 별로라는 이야기가 있던데 그게 사실인가요? 아님 걸러 들어야 될 위키 내용인가요?

서로 언쟁은 자주해도 루키때부터 그린이 잘 챙겨줬습니다  근데 이딴 짓을 하다니 

우승팀인데 도대체 무슨 일일까요...

왜 주먹을 날린건지 이유를 모르겠네요

미쳤네요. 리그 퇴출 감인데요?

어이구

이정도면 과장해서 살인미수급 펀치 아닌가요…

그린을 믿어보자 한 제 자신이 후회됩니다

최악이네요

와 몸싸움중에 어쩌다 날린것도 아니고 그냥 대놓고 날리네요.. 골스팬이지만 이젠 그린 안녕..

가슴을 밀었거나 쳤겠거니 했는데 세상에 얼굴에 주먹을 날려서 타격하다니...충격적인 영상이었습니다 

페이컷 연장 맥스계약 하면서 쌓은 팀공헌이 주먹 한번에 다 날라가겠네요.

이건 그냥 넘어갈 문제가 아닌데요...

해축에서 연습중에 싸웠다고 뉴스 나올 정도의 수위, 멱살이나 드잡이 정도 생각했는데 생각보다 훨씬 더 심각하네요 저건.  

시카고에서도 동료한테 주먹질했다가 팀 나간 선수 있던걸로 아는데 저 정도면 쉽게 봉합하기 어렵겠는데요

바비 포르티스가 미로티치 에게 연습도중 안면가격해서 미로티치 코뼈가 부러졌습니다.

근데.. 혈이 뚫렸는지 갑작스레 미로티지가 떡상해주던...

그린이 들이대고 풀이 밀치고 바로 풀스윙이 들어가버리네요. 둘다 서로에 대한 감정이 끝장수준이라는걸 여실히 보여주는 장면같습니다. 물론 그린이 선 세게 넘은건 빼박이구요

아담스 낭심 찰 때도 제정신이 아닌 거 같았는데, 지금은 그때가 정상인 걸로 착시가 올 정도로 참담하네요.

이 정도면 케미스트리 때문에 트레이드 하지 않을까요?

정신에 문제있는 급 아닌가요? 사회성 결여든가

진짜 너무 심각한데요.

'기습'적으로 몸무게 실어서 턱을 쳤는데 턱,광대,안구쪽 잘못맞으면 부러지면서 매우큰 부상으로 이어 질 수 있는데 타팀선수들에게도 하던 동료의식없는 짓을 같은팀 동료에게 할 줄 몰랐습니다.

영상보기전엔 그냥 그린이 그린했다 였는데 이건 비난,비판을 안 할 수가 없어요

농구도 그렇고 축구도 그렇고 피지컬좋은 애들끼리 몸비비다보니 감정상해 싸울수도 있다고 보고 저도 서로 멱살잡고 드잡이거나 싸대기라도 때린줄 알았는데 이건 좀 심하긴하네요... 일반인이 저렇게 때려도 타격있을꺼 같은데 가뜩이나 피지컬좋은 농구선수인데 예고없이 펀치날리는건 물리적으로도 타격엄청날꺼 같은데요.

들이대는 태도부터 먼저 쳐보란 식으로 밀고 들어가네요 속된말로 깡패짓이죠…

얘도 있는 선수가 참..
갱생 불가 입니다.
이 정도면

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건