Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

평소 그린을 좋아했는데

평소 투쟁심과 그린에게서 볼수있는 열정 및 높은 에너지레벨을 많이 좋아하곤 했는데요..
밑에 풀 가격한 영상보고 많은 생각들이 들었습니다. 그냥 이제는 응원 못할 것 같습니다.
같은팀 동료를 저렇게 주먹으로 풀스윙하면서 때린건 난생 처음 보네요. NBA에서뿐만아니라 다른 팀 스포츠에서도 서로 밀치거나 논쟁하는건 봤어도 저런건 처음봤습니다.

Comments

좀 충격이네요 전 단지 몸싸움이 과한 정도인줄만 알았는데...
그런데 영상 유출도 충격이네요

같은 팀을 때리는 건 거의 불문율을 깬 거 아닌가요

WR

그냥 그린의 적극적 성격은 열정에서 나온게 아니라 미성숙함에서 나온 것 같네요

연습경기도중 수비과정에서 격해져서

순간적인 실수로 흥분해서 가격했을줄 알았습니다.

영상을 보니 대놓고 싸우자고 들어갔고

밀쳐내자마자 주먹을 날리는걸 보면

목적이 분명히 보이네요

이걸 팀에서 가만히 놔두면 그 팀의 기강은 어떻게 될까요

저도 같은 생각입니다.
플레이 도중 일어난 일이라면 자체 징계나 어떻게든 풀어나갈 수 있지 않을까 생각했는데
술 한잔 걸친 사람도 저렇게 행동하지는 않죠

원래 다른 팀 선수들 한테 한건 더 했어요; 눈찌르고 엘보로 치고 무릎 기동 반대 방향으로 체중실어 다리 깔아뭉개고 급소 발로 여러차례 차고; 그냥 하던 짓을 좀 소프트하게 팀원한테 한 거죠

WR

알고있습니다. 그래서 그린이라는 사람 자체를 썩 좋아하지는 않습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건