Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 시즌 너무 기대되네요.

nba를 한팀으로 본다면 거의 풀전력이라고 볼수 있을까요? 코로나 때문에 어수선했던 분위기도 어느정도

정리된 느낌이고 전력이 약해진팀보다 강해진팀이 더 많은것 같고요.

주요 로테이션 선수급으로 복귀나 아웃된 선수들좀 알려주시면 감사하겠습니다~

제가 아는 복귀선수 :  카와이 레너드,폴죠지,자말 머레이,마포쥬,자이언 윌리엄스,릴라드

복귀하나?싶은선수 :  벤 시몬스,타일러 히로,론조 볼,크리스 미들턴,대니 그린,리키 루비오,조 잉글스

토마스 브라이언트,데릭 로즈,조 해리스

Comments

어빙도 복귀아닌 복귀를 하려나요. 이제 FA로 제대로 큰 돈 만지려면 열심히 하는 어빙이 나올텐데 기대됩니다.

어빙도 풀타임 가능할지도 모르겠습니다..순전히 맥스 때문이긴 합니다만

레이커스 팬입니다 기대가 안됩니다.

WR

다음시즌 동서부 가릴것 없이 박터질것 같긴합니다만 전 레이커스가 올시즌보다 더 내려갈것 같진않고

르브론 득점이 카림 넘어서는게 이번시즌일것 같아서 그거 구경하는것도 잼있을것 같습니다. 

댈러스에 팀하더웨이 주니어도 있죠 !

WR

아 팀하쥬를 잊고 있었네요! 건강하게 복귀해서 브런슨 빈자리 메우고도 남는 활약했음 좋겠네요.

하든이 이른 시점에 시즌 준비를 시작했다는 뉴스가 제일 기대되게 만듭니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건