Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

체이스센터에 커탐그 동상 가능할것 같나요?

그 동안 동상 만들어 준 선수들 보면 원래 라면 커리 정도만 일 것 같은데
커탐그 상징성이 강해서 트리오로 해줄까요?

Comments

자기 혼자만 동상 세워준다고 하면 커리가 거부할 것 같아요

동서남북에 커탐그에 커감 동상까지 가능할듯 하네요

무조건 해주지 않을까요? 커탐그 = 골스 드래프트 + 원클럽맨

커리만 가능할 것 같습니다.

무조건 할것 같네요 구단 스스로 드래프트해서 키워낸 왕조의 코어들이니까요. 선수에 대한 헌사기도 하지만, 구단 스스로의 자부심이라고도 생각합니다.

무조건이죠

동상을 세우면 커리+탐슨+그린+커감독 패키지가 가장 확률이 높지 않을까요

선수 가치는 커리가 훨씬 높겠지만, 그간 히스토리를 보면 구단에서 생각하는 중요도는

커리/탐슨/그린이 거의 동등한 것 같아요. 

그렇지 않고서는 부상직후 5년 맥스 계약 + 941일동안 기다림 + 부상 복귀 후 준수한 활약 및 우승 

스토리가 만들어지지 않았을것 같고요

아예 크게 커탐그커 4인 단체동상도 괜찮아보이구요

비지니스산업이 극도로 발달한 현시대가아니었다면 구장이름부터 바꿔줬을수도있습니다

Splash center 어떤가요?

나 으으으아는?????

무조건이죠.

중앙에 그린이 팔 벌리고 수비하는 동상 양 옆에 스플래쉬 브라더스가 3점 쏘는 모습..

상상만 해도 황홀하네요 

셋에 커감독까지 무조건이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건