Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 플옵 볼수록 전성기 골스는 미친팀인 것 같네요

커탐그 모두 전성기가 훌쩍 지났음에도 불구하고

지금도 반짝 거리면 도저히 막을 방도가 없는데

거기에 프라임 듀란트 까지 추가됐으니..
Comments

듀란트가 안겨준 절망감은 아직도 잊을 수 없습니다

듀란트 올 땐, 응원하는 팀이었지만

이렇게까지(?) 해야하나? 싶었어요.

미친 팀이었죠

아직도 OCK랑 휴스턴 플옵 하이라이트는 가끔 찾아봅니다 하하하..

저도 듀란트 아웃되었던 휴스턴 시리즈 6차전은 가끔식 봅니다.

커리가 전반 0점인가 하고 후반에 30점 넘게 넣었던 경기요

불쌍한 털폴 ㅜㅜ
커리어 상 제일 강했을 때 딱 저팀을 만났네요.

골스가 반칙 쓴 것 같긴해요

하든 폴은 역대급 팀 구성하고도..

전성기 골스 얘기 나오니 또 생각나는거 하나
새삼릅…

조던 이후로는 역대 최강팀이라 봅니다. 질거라는 생각 자체가 안들던팀

지금 골스는 당시 르브론이 어떻게 해볼거 같는데.. 결승팀에 듀란트 끼얹으면 무조건 사기죠.

전성기 훌쩍 지났다고 생각하지 않습니다

멤버들 건강하고 듀란트 잔류했다 가정시 아마 지금까지도 연속우승하고 있었을 가능성이 크지않을까요. 전 그거보다 지금 골스의 저 커탐그로 파생되는 전술에 헤매고 자멸하는 상대팀들이 많은데...골스가 처음 등장했을때의 상대팀들 느낌이 참 궁금해요. 첫등장부터 1~2년간은 아예 손도 못쓰는 수준이 아니었을지...그나마 지금은 어느정도 골스 파훼법이 나와있어서 해법이 있기는해도...

그냥 이기는게 너무나도 당연했죠

그 시절에는 져도 별 걱정이 안되었습니다.

부상만이 걱정...

전성기가 훌쩍 지났다기보단 지금이 전성기의 끝자락이지 싶네요 황혼기...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건