Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스에게 가장 고마운 점은~

시즌 시작 전 백신을 접종했다는 것...

이로인해 선수단 전체 분위기 훼손 없이 시즌 시작 잘했고... 

로테이션 정상적으로 돌리면서 특정 선수 과부하 걸리는 상황 없었고...

결과적으로 플레이오프에서 gp2, 이궈달라 못뛰는 악재속에서도 이런 결과를 만들어 냈습니다!

Comments

그리고 개근왕인거요

처음에 백신 안맞겠다고 해서 미운적도 잠깐 있었는데 팀퍼스트 마인드가 있는 선수라 빠르게 합류해준게 너무 고맙습니다

저도 기억나는게 위긴스도 백신에 대해서 좋게 생각안했던것으로 기억나요. 

그래서 첨에는 안맞았던걸로 기억하는데, 그래도 탐슨 없을때 정말로 팀을 잘 이끌어 주었다고 생각이 드네요. 

약 부작용 경험이 있던걸로 알고 있습니다. 앤타이 백서는
아니었어요.

철강왕에 에고도 강하지 않아서 불화는 없다는것 다만 그로인해 실링의 한계는 분명한 점은 아쉽긴 하죠..

생각해보니 본인 신념을 뒤로하고 팀을위해 백신맞은 갓긴스
와아 인성마저 뛰어나다니 하아 한동안 위긴스뽕이 안빠질거같네요

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건