Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 손흥민과 비슷하다고 생각되는 느바 선수

팀 태그로 약스포를 했지만 12-13 카멜로 앤서니입니다

손흥민: 득점왕에다가 좋은 팀성적까지 얻었지만 더 뛰어난 팀성적과 활약상을 가진 KDB와 살라 때문에 PL 올해의 선수상들을 얻지 못하고, 동포지션에서 비니시우스와 음바페 때문에 월드베스트도 얻기엔 힘이 듦

멜로: 득점왕에다가 좋은 팀성적을 얻었지만 더 뛰어난 팀성적과 활약상을 가진 릅듀 때문에 MVP를 타지 못하고 또 그 둘 때문에 퍼스트팀에서 밀림

끼워맞추자면 비슷한 면이 많은 것 같아보이네요

팀내 1옵션을 잠시 2옵션으로 밀었다는 점에서 18-19 PG13도 생각나기도 합니다

Comments

오 꽤 그럴듯하게 어울리네요

누구보다 아름다운 슛을 가지고 있고 그게 자신의 최고 무기라는 점도..

맥컬럼에서 카멜로로~
흥민의 평가도 점점 올라가네요^^

그럴듯하네요

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건