Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

거의 40점차로 가는 킹스

3쿼터 6분이나 남았는데

37점차 

우린 전혀 달라지지 않았어를 시전하는 킹스

결국  첫플레이를 무난하게 허용하는 레이커스의 수비 효과 였던가

가드 포워드 라인 전부 상대가 안되네요

자모란트가 없는 멤피스인데

아무리 그래도 이정도로 레벨 차이가 날줄은 몰랐는데. 

가비지 타임이지만 

루이스 킹 잘해보자요

Comments

멤피스도 은근히 5할 본능이 있는 것 같아요..

WR

자렌 잭슨 이랑 역시 우리에게 강햇던 딜런 브룩스도 인상적이고

특히 베인 너무 잘하네요

심지어 자이레 윌리엄스도 잘하는 중인 

자모란트는 셀렙모드로 팝콘 먹으면서 여유있게 관람중이네요.

아 모란트 벤치에 있나요?

WR

네 부상으로 옷 힙하게 입고 여유있게 보고 있네요 

작년에 발목 염좌 때는 깁스 좀 차고 다니다가 며칠 뒤 몸 풀 때 덩크 바로 찍던데 역시 젊음이 좋은걸까요.. 암튼 파열은 확실히 아닌 것 같아서 정말 다행입니다.

전반 중간 페인트 득점 14 : 44가 생각나네요.무조건 냅다 3점 던지는데 다 안들어가니까..

3점이 아닌 전체 필드골 38프로에서 껐는데 슛감이 완전 바닥입니다.

홈즈 반즈가 와서 건강한 킹스를 보고 싶긴한데 부상핑계 대기도 민망한 경기력입니다..

WR

홈즈나 반스같이 멤피스 상대로 인사이드에서 올려 주는 득점이 중요한데 

멤피스가 요즘 헤메지만 일단 시스템이나 조직력이 우리보다 좋은 팀이니 

샷셀력션도 차이가 나고 우리의 어수룩함은 더욱 드러나고 

기대 많이 했는데 너무 물러터진 경기력이라 그래도 에너지가 실종한 부분이 제일 아쉽네요 

3차 연장의 후유증이라고 생각하고 다음 게임이나 기대해봅시다. 

WR

3연장하고 온거니 공교롭게 다음경기가 다시 레이커스네요

아예 뻥터지는 대 복수 당하진 말아야 할텐데 말이죠 

만약 레이커스 상대로 2승이나 해주면 의미가 있을테니 기대해봐야겠네요

페인트존에서 62-24 까지 벌어지네요 오우 

페리미터가 완전히 털려버리더라고요. 윙 둘 빠지니, 어쩔 수 없이 3가드 나오는데 리바운드 안 털리겠다고 페리미터를 좀 느슨히 열어줬는데, 정말 끝도 없이 털리는... 게다가 3가드(특히, 할리버튼 없는 3가드일때)인데 공격이 안 되는 문제도 너무 크고요. 우리 공격 안 되고, 멤피스는 유달리 3점까지 쏙쏙 들어가니 정말 답이 없더라고요.

was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건