Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이쯤되면 사무국은 신입니까?

이럴 줄 알고 골스랑 피닉스를 크리스마스날에 붙인 겁니까

Comments

12월에만 3번 붙네요
앞서는 팀이 계속 치고 나갈듯

이러다가 랄이8위로 꾸역올라오면
완전체 랄하고 만나는 1위팀은 플옵1라부터 헬이네요

지난시즌에도 똑같이 나온 말이었는데
정규리그 성적이 안좋았던팀은 그게 그 팀의 시즌전력이더군요.

7,8위팀은 정말 7,8위팀 이더라고요

상대가 르브론 AD 서브룩이라 플옵단기전에선
재능이 반은 먹고들어가니..

웨스트브룩의 재능은 플옵에선 힘을 못쓰던걸요

빅3가 건강하게 한 시즌 꾸준히 같이 뛰면서 손발 맞추면서 플옵 이전 상당기간 동안 '클래스'를 보여주는 데에 성공한 레이커스라면 확실히 무서울텐데, 그런 전제가 충족된다면 레이커스가 8시드로 올라올 일은 없을 겁니다. 그런 레이커스라면 늦어도 올스타브레이크 즈음에는 분위기 반전시키고 후반기 동안 연승 달리고 고승률 찍으면서 순위 끌어올려야 정상이거든요. 

만약 레이커스가 시즌 막판까지 플레이인 언저리에 머무른다면 시즌 막판까지 어떤 문제를 끝끝내 해결하지 못한거라고  봐야 할겁니다. 작년처럼 빅3 중 누군가가 부상으로 길게 결장하면서 폼 회복이 잘 안됐다든가, 그로 인해 전술 실험하고 손발 맞출 시간이 부족해서 팀적인 완성도에 문제가 생겼든가, 아니면 지금 겪고 있는 로스터 조합 상의 난점을 시즌 후반까지 해결하지 못한 거라고 봐야겠죠. 그런 레이커스라면 탑시드 팀이 부담스러워할만한 상대는 아닐 겁니다.

맞습니다. 그래서 하위 시드에서 우승하는 경우가 거의 없다고 봅니다.
솔직히 8시드 랄은 무섭지 않다고 봅니다.

지금 레이커스 경기력은 플레이인 토너먼트 걱정이 먼저죠..

20경기 넘도록 정신 못차리는데 꿀같습니다. 

8번시드는 8번시드죠

포틀랜드 홈 승률 뭐죠...

WR

과거 로즈가든시절 포틀 보는듯 합니다

어웨이 1승 9패  

대단하긴 하네요 진정한 일등대결 매치 그건 그렇고 미네소타가 많이 치고 올라왔네요 레이커스는 승률이 반도 안되고..

댈러스야 좀만 더 힘을내라 !!!!!!

유타는 그렇게 지는데 3위네요... 제가 볼 때만 그러는 건지...

나쁜 사람들! 

플옵에선 랄 피하고싶을거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건