Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론, 듀란트 커리어 평득

지난시즌인가 지지난 시즌까지 르브로이 0.1점 높은 27.2점이고 듀란트가 27.1점인가로 알고있었는데...
주말 경기보니까 듀란트가 커리어 평균득점에서 르브론을 넘어선거같더군요
듀란트기 27.1점으로 역대 5위이고 르브론이 27점 정도로 떨어져서 역대 6위정도 인듯하네요

이미 한국나이 38, 곧 39을 두고있으니 앞으로도 점점 내려가겠지만 다치지않고 아들 브로니 올때까지 계속 선수생활 이어같으면 좋겠습니다

Comments

경기나 2차 스탯을 보면 차이가 좀 있지만, 1차 스탯만 보면 2년차부터 지금까지 정말 꾸준하네요.

당연히 내려야 가겠지만, 브로니 올때까진 충분히 할거 같아요.

르브론은 앞으로 더 떨어질거고 듀란트는 떨어지겠지만 르브론보다는 떨어지는 속도가 느릴것같네요. 르브론이 데뷔부터 워낙 평득이 좋아서 그렇지 당장 30득 이상도 2번뿐이고 이후 꾸준히 평득을 깎아먹고 아마 25점에서 왔다갔다하면서 줄텐데 듀란트는 아직 28득은 충분해 보이고 일단 슛이 최상위니 릅처럼 쭉 떨어지진 않을것 같네요. 르브론의 상징처럼 느껴지는 27 7 7은 유지하면서 은퇴했으면 하지만
이번시즌도 25점이하로 마칠듯하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건