Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 잘생겨보여요

전 사실 처음 알았을때부터 잘생겼다 생각했었는데 다른 분들이 못생겼다 하셔서 그냥 못생겼나보구나 했거든요
근데 요즘 19-20 르브론 영상을 보는데 너무 잘생겨 보여요
특히 저 블랙맘바 저지 입었을때 너무 멋있는거 같아요
혹시 저 말고 르브론 잘생겼다 생각하시는 분 또 없으신가요...? 왜 많이 안계신건지 저는 모르겠어요

Comments

좀 빡세게 생겨서 그렇지 못생긴 얼굴은 아니죠

브롱이형~ 한국말 잘 하시네요 반가워요

못 생겼다고 생각하진 않습니다

'안'잘생긴거지 못생긴건 아닙니다

부럽습니다

세상이 너무 아름다워보이실 거 같아여

WR

그런데 그렇다기보단 제가 외모 취향이 특이한 것 같아요
전 조던, 코비보다 르브론이 잘생겼다 생각하거든요

르브론 닮으셨어요!

WR

실제로 닮진 않았지만 전 충분히 칭찬으로 받아들일 것 같네요

르브론 형님 언제 한글 배우셨습니까

개인적으로 르브론보다 못생긴 선수가 굉장히 많다는 생각입니다.

저도 그건 인정

WR

얼마 전에 매니아 댓글들을 보니까 듀란트보단 르브론이 잘생겼다는 의견이 많더군요

제가 늘 르브론한테 하는 말이지만 르브론은 그저 못생긴 선수들 중 농구를 제일 잘 할 뿐입니다

같이 사는 여자는 르브론 잘생겼다는데요.. 근데 미들턴도 귀엽다고 좋아하니.... 그래서 저랑 살겠죠, 제 닉네임이 그래서 미들턴맘 입니다. 

WR

아내분 미들턴 유튜브 구독하셨나요?

부부가 같이 하고있습니다. 근데 정말 재미없네요

원래 해당 분야에서 정점을 찍거나 특별한 능력을 보여주는 사람이 있으면 그 아우라로 더 멋져보이는 그런 효과 아닌가 싶습니다. 하든도 멋있고 듀란트도 멋있고 요키치도 멋있죠.

메시도 멋있어보이고, 박지성이 한창 전성기땐 그 어떤 미남스포츠스타보다 멋있어보이고
영화에서 연기못하는 잘생긴 아이돌배우보다
황정민 하정우 이런배우들이 더 멋있어보이죠

솔직히 잘생긴건 아니지 싶어요.
잘생긴건 폴조지 라빈 이런선수들 대신 르브론이 실력에 의한 아우라로 더 멋있는건 공감합니다

르브론이 잘생겼다 못생겼다 이런건 잘모르겠는데 

개인적으로 확신하는건 리그에서 못생긴 표정을 가장 잘짓는 선수중 하나라는겁니다.

예를 들자면

르브론에 대해 말하자면 미국이나 유럽에서는 저렇게 남성호르몬 넘치게 생긴 얼굴 섹시하다고 하더라구요, 정성룡 골키퍼가 섹시가이로 뽑히기도 했죠

https://conandaily.com/2020/01/09/100-most-handsome-nba-players-in-2020-81-90/

87위 이십니다....

저는 우브레가 잘생긴줄 모르겠고 크리스폴 AI취향인데 여자친구분은 우브레가 더 잘생겼다고하더라구요

WR

전 반대로 크리스폴 아이버슨이 잘생긴줄 모르겠더라고요

무표정 르브론 VS 무표정 웨스트브룩 = 무표정 르브론이 그나마 

포효하는 르브론 표정 = 제일못생김 (사진 퍼오기도 싫음)

*히트시절 고스전에 이기앞에서 클러치 3점 넣고 다운스테어 팍팍 한다음에 "촤" 할때 그표정... 제일 못생겼어요. 

저 웬만하면 현웃 안터지는데

님 댓글에 정말 빵터졌네요 

밑에 글이 키온존슨 어디 아픈가요?인데 순간 글 두개가 합쳐져서 보였습니다

르브론이 잘생겨보여요 저 어디 아픈가요?

존잘

르브론 경기 챙겨봤거나 그러진 않았지만 짤로만 접했던 르브론은.. '얘 개그캐인가?' 싶었던..

남자답게 생기긴 했고 유난히 까만 유니폼이 찰떡이죠

멋있게 생겼죠. 남자는 잘 생기지않았어도 멋있으면 됩니다.

저는 르브론이 진심 잘생겼다고 항상 생각해왔네요. 뭐 피지컬을 따로 떼어놓지 않고 외모를 평가하는 편이라 그런건가.

매니아에 르브론보다 못생긴사람들이 90프로이상임

검색 대상
띄어쓰기 시 조건