NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드러먼드를 칭찬한 엠비드, 해리스

엠비드 

"드러먼드는 훌륭했어요. 그저 리바운딩이었습니다. 

1쿼터엔 약간 컨트롤을 못하고 턴오버도 몇 번 했는데 후반엔 잘 정정됐습니다. 동료들을 오픈시키기 위한 스크린이든, 볼 무브를 위한 것이든 잘했습니다. 

무엇보다 리바운드가 드러먼드의 가장 좋은 특성입니다."

해리스 

"오늘 밤 안드레 드러먼드가 플레이한 방식을 강조해야겠어요.

잭슨 헤이스가 경기 도중 두번의 앨리웁을 잡아 관중을 흥분시켰다면 분위기가 반전되고 게임이 바뀔수있었습니다. 드러먼드가 가지고 있던 허슬백과 공을 리바운드하고 우리를 위해 영리하게 경기하려는 그의 의지와 많은 플레이들이 경기 스탯지에 등장하지 않았지만, 그건 경기의 승패를 좌우할 수 있는 모멘텀 플레이입니다."

"저는 그저 드루먼드의 에너지가 밖에 있다고 생각해요, 

드러먼드는 백업 5로 우리 팀에 큰 도움이 되며 조엘의 뒤를 이을 수 있는 탈렌트를 가지고 있기 때문에 다른 팀들이 상대하기 힘듭니다."

Comments

엠비드 리더 답게 인터뷰 잘하네요

오늘 드러먼드 팀을 위해서 적극적으로 플레이 잘했다고 생각해요

주전일때 논란이 있었어서 그렇지 드러먼드 벤치면 엄청나긴 하죠

디트로이트에서 혼자 북치고 장구치고
하려던 드러먼드가 벤치롤을 받아들인 것도
참 대단하다 싶네요 에고가 강해서 쉽지
않았을텐데 필리 입장에서는 분명 플러스죠

해리스가 보컬리더 역할을 정말 잘 해주는 것 같아요. 엠비드는 약간 못미더울 때도 있는데, 모범생 해리스가 커버쳐주는 느낌. 아주 든든합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건