Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진실이 무었일까요?

저는 레너드의 팬이고, 딱히 폴조지의 팬은 아니지만 작년쯤 폴조지의 트레이드에 관한 썰중 웨스트브룩과 레너드가 먼저 접촉을 했고, 그 접촉된 내용을 바탕으로 레너드가 폴조지에게 소스를 흘려서 폴조지가 트레이드 요청하게 되었다는 내용을 보앗습니다

당시에는 소설로 칭해지며, 폴조지와 레너드가 많은 욕을 먹었지만 어찌저찌 욕을 먹고 넘어갔는데 샴즈에 전문을 보니 마음이 싱숭생숭하네요

이제와서 생각하는건데 다들 어찌 생각하시는지 궁금합니다

Comments

계속해서 누가 트레이드를 요청했는지 나오는걸 보니 사실이라면 폴조지가 많이 억울할 것 같습니다..

바로 미네소타님이 올려주신 글 보니 웨스트브룩이 한게 맞는거 같네요

세상에,, 숨겨진 흑막의 등장이군요... 

샴스 정도 되는 소스면 사실이거나 최소 근접할거라 보는데,,

웨스트브룩이 보여준 OKC 사랑은 가식이었는지,,,

또 한가지 이해가 안가는건, OKC 나갈때 원하는 곳으로 그냥 보내주는 분위기 였는데,, 왜 LA 팀으로 안가고 휴스턴으로 간거죠? 그때라면 셀러리가 안됬나요?

레너드가 역이용해서 폴조지를 끌어들여서 폴조지가 먼저 트레이드 되었던걸로 기억합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건