Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네소타 FA시장 메인타겟이 !!

https://mobile.twitter.com/LegionHoopsRoss/status/1421924729049452545?s=20

라는군요...과연 움직일것인가...

Comments

스퍼스와 완전히 겹치는군요..!!!

과연 승자는 어느쪽일지...

WR

마카넨 양보 하겠습니다..

아참, 스퍼스는 우브레도 있었네요...

마카넨 인기가 많네요. 가끔 터질 때 A급처럼 보이긴 합니다. 공격쪽에서 포텐을 터트릴 수 있다고 보는 걸까요? 역시 3점 잘 쏘는 선수는 가치가 있군요. 수비는 확실히 문제인데...

존콜린스는 혹스의 플레이오프 선전으로 비현실적인 타겟이 되었습니다. 링크로 요즘 나오는 두 선수는 마카넨과 자마이칼 그린이네요.

가능만 하다면.. 애틀 매치 여부를 떠나 우선 존 콜린스 맥스 오퍼 넣는것도 괜찮은거 같아요 97년생이기도 하고 

이 트윗 계정은 어느 루머를 딴 기자가 먼저 보도하면 그걸 이어받는 식으로 트윗 적는 경우가 많고, 나름 자기가 처음 내놓는다는 식으로 쓴 루머는 틀리는 경우가 많은데다 실제로 그 안 이뤄지면 트윗 삭제까지 하는지라 그냥 재미로 보시는 게 좋습니다. 

물론 이번 루머 같은 경우 콜린스나 마카넨에 관심있다는 내용은 이 계정말고 샴즈(콜린스)나 마이크 스코토(마카넨)이 먼저 보도하긴 했지만요.

시몬스...어디까지 질러봤니?

존 콜!! 제발..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건