Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

항상 이시기에 드는 생각이지만....진짜 댈러스는 왜 모든 루머에 링크가 걸리는걸까요?

정말....십년을 넘게 댈러스를 봐오면서...

이렇게 실속없는 팀이 또 있나 싶네요. 맨날 선수영입 링크는 뜨는데 거물급은 오질 않네요 

정말 그렇게 댈러스가 사막오지인건가요??? 

Comments

댈러스가 던지는게 아닙니다( 댈러스 팀은 내부적으로 보안을 관리를 잘하죠)

다만 넬슨 부자때부터 에이전트가지고 많이 레버리지를 했습니다.

그러다보니..관성이라고 해야할까요? 뭐 하면 댈러스 팀은 다 관심가지는 대상이 되는 것아닌가...

부담도 없고요(아님말고...) 

지금 니코, 키드등은 다른 방식으로 일하고 있습니다.

WR

그런거겠죠???? 노비형 가고 나서 드디어 새로운 스타가 왔나 했는데....매번 팬입장에선 아쉽네요 

저러면서 가성비 좋은 준척들은 제법 잘 건지는 편이라 욕하기도 애매합니다

WR

그러니까요....차라리 확질렀으면 좋겠는데 그것도 아니구요 

죄송하지만 현재 이분야(관심왕) 최고는 저희 히트입니다

WR

훗....이번엔 누가 더 관심왕인지 한번 겨뤄보시죠

그만큼 로스터가 알차지 못 하니 그런거겠죠?

WR

심심해서 댈러스 날씨를 한번 검색해 봤는데
이번 주말부터 다음주까지 계속 최고온도 37도네요.

솔직히 우승직후 3D프로젝트 (덕 데론 드와잇) 말고 진지하게 노려본것도 없는거 같아요 그냥 대충 링크걸리고 안오고 이정도

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건