Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일부터 fa 시작 인건가요?

레이커스는 과연 웨스트브룩 말고  나머지 팀원들의 소식이 한꺼면에 올라 올지 궁금하네요 

댈러스는 라우리에서 딘위디로 선회한듯한데 딘위디가 그냥 걸어나갈지 S&T로 브룩에 뭐라도 주면서 갈지 흥미롭습니다 

나머지 팀들도 한꺼번에 쭉쭉 올라 올지 아니면 6일까지 가서 결정될지 기대가 되네요 

개인적으로는 레이커스가 기대가 가장 많이 됩니다 가장 휑한 로스터에 가장 핫한 웨스트브룩이 합류 했으니까요

Comments

네 동부시간기준 8월 2일 저녁 6시 시작으로 알고있습니다. 2일부터 FA 선수와 논의를 시작할수 있기때문에 좀더 구체적인 논의가 나오겠죠..다만 공식 사인은 6일부터 가능한걸로 알고 있습니다. 물론 그전에 합의가 됐다는 소식이 들려오겠쬬.. 

혹시 그럼 우리나라 시간으론 몇시부터인가요?

8월3일 오전 7시겠네요.

WR

오늘 12시땡 하자마자 올라올까요? 아니면 오전은 되어야 쭉 올라올까요?

12시부터 기다릴지 아니면 한숨 푹자고 아침에 확인을 해볼까 고민중입니다 

레이커스 입장에서는 땡하자마자 올라왔으면 좋겠네요 지금 엔트리가 휑해도 너무 휑해서'

빨리 채워 졌으면 좋겠습니다 

내일 자고 일어나면서 매니아 뉴스란 들어오면 몇 페이지는 뒤로 넘겨야 할 것 같네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건