Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맥컬럼 솔직히 저는 오면 좋겠네요

맥컬럼이 수비가 약하고 부상여파가 있어도 꾸준히 22득정도하는 가드라... 엠비드와 뛴다면 더 잘할거같아요. 또 릴라드가 없을때 스탯이 좋은지라 엠비드 결장시 정규승률에도 긍정적일것같고요. 솔직히 빌이나 릴라드를 노린다지만 그럴려면 1년더 기다려야하는지라 죽이되든 밥이되든 CJㅡ세스ㅡ코빙턴ㅡ토비ㅡ엠비드 공격라인업으로 해봤으면 좋겠네요. 어차피 네츠 빅3 이기려면 공격으로 맞불놔야한다고 보는지라 시즌 가까워져도 윤곽이 안잡히면 노려보면하네요.
그래서 대충
시몬스,맥시ㅡ맥컬럼,코빙턴 이 트레이드가 가능할까요?

Comments

코빙턴이 공격에서 가치가 점점 떨어진다고 생각해서 필리 손해인듯요 

저는 브록던이 더 낫지않나싶네요. 맥컬럼도 좋다고 보구요.

저도 맥컬럼할꺼였으면 브록던이 나았다고 생각해요. 공격에서는 큰 차이 없는데 브록던은 리딩과 수비도 어느정도 되니깐요

맥시-코빙턴은 필라 손해이고 하더라도 시-맥 일대일을 골자로 하는게 맞다고 생각합니다.

cj 세스면은 앞에서 다 털릴것같습니다..

den
08:35
den
08:30
검색 대상
띄어쓰기 시 조건