Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워즈발 랄 소식의 미묘함

이번 웨스트브룩 트레이드건은 샴즈가 터뜨렸습니다. 최근 레이커스발 루머는 늘 샴즈가 앞서 있죠. 불과 몇분전만 하더라도 워즈가 새크-랄의 딜을 사실상 확정짓는 모양새였는데 곧이어 샴즈발 서브룩 루머가 터졌고 몇분후 다시 워즈가 컨펌하듯 소식을 올리죠. 뒤늦게 찾아보니 힐드 루머는 대부분 워즈나 ESPN쪽인듯 보이고요. 

언뜻 드는 생각이 새크-랄 딜의 루머는 킹즈쪽에서 워즈에게 흘리는게 아닌가 싶고, 랄의 소식을 실제로 전해 듣는 쪽은 샴즈쪽이 아닌가 합니다.

재밌는건 슈로더 관련 우호적인 뉴스를 내는것이 워즈쪽이라는것. 슈로더를 높게 평가하면서 레이커스가 대체자를 찾기 어려울거라는 뉘앙스의 리포트도 워즈에서 나왔죠.  

Comments

레이커스 관련 워즈는 진짜 

WR

주로 상대쪽 입장을 대변하다보니 랄 안티처럼 비쳐질때가 있죠. 카와이 사가때도 그랬고.

최근, 워즈가 레이커스 뉴스 관련 신뢰도는 떨어지는 거 같아요. 비단 워즈 뿐 아니라 펠린카 체제 이후에 주요 딜과 관련해서 제대로 맞추는 기자가 없는 거 같아요

WR

맞아요. 소스 자체가 없는 느낌입니다. 그나마 굵직한 건 샴즈에게 먼저 흘리는 느낌입니다.

참고로 샴즈가 클러치스포츠 소속입니다.

레이커스 관련해서는 1타 강사일 수 밖에 없죠.

WR

아 그랬던가요? 그러면 신뢰도야 뭐.

와 처음 알았네요. 샴즈가 클러치 소속이군요.

와. 이거 몰랐네요

저번 플옵 르브론 부상에 대한 내용도 정확하지 못했죠. 레이커스 한정 워즈의 소식은 흠흠..

레이커스쪽 인사이더 없다는게 정설이죠 펠린카 체제 들어선 이후로 적중도가 너무 낮아졌어요 

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건