Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

힐드처분

지금 상황에서 힐드 처분이 어려운가요? 받을 팀이 얼마나 있을까요?

Comments

댓가의 문제지 힐드 보내려면 얼마든지 보낼 수 있지 않나요?

필라델피아 포함 몇개의 팀도 관심보이고 있다 하니 그팀들과 협상하지 않을까 싶군요

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=974916&sfl=wr_7&stx=sac&sop=and&page=2

제가 킹스 사정을 잘 몰라서 그러는데 핸들러가 많아서 그렇지 슈터는 필요한거 아닌가요?
힐드가 꼭 내보내야 할 선수인가요..?

홈스 재계약이랑 부족한 윙/4번자리를 메꾸는게 우선과제일겁니다..

할리버튼이라는 유망주와 포지션이 겹치며 할리버튼을 선발로 올리기 위해서입니다. 또한 가드쪽에 샐러리가 집중되어 있다보니 힐드를 처리하고 그 여유분으로 부족한 윙과 빅맨 자원을 보충도 해야되고요

힐드는 선발로 뛰고 싶어하는데 이미 올시즌엔 팍스와 할리버튼이 1,2번 스타팅으론 언터쳐블예정이라..

거기에 이번 드랩으로 또 가드를 뽑았죠.
3점 진퉁인 힐드가 뛸때 열심히 해서 참 좋긴 한데,
기본적으로 본인 롤에 불만이 있으니..찾는 팀이 있을 때 팀에 필요한 포지션의 선수와 바꿀 수 있다면 바꾸는게 맞다고 봅니다.

홈즈 재계약만들어줄 샐러리와 윙을 구하기위해서 처분하기 어려운거지 그냥 처분하는건 많은팀들이 관심을 갖겠죠. 예를들어서 호포드로 힐드 준다면 당연히 응하겠죠.

힐드만 보면 받을팀은 많지 않을까요. 문제는 힐드로 팀에 필요한 자원을 줄 팀을 찾는게 아닐까 싶네요.

그냥 주면 받을 팀은 있겠죠

근데 힐드 샐러리인 20밀 이하에서 킹스가 원하는 수비되는 포워드면 제라미 그랜트 OG아누노비 로버트 코빙턴 이런 선수들인데 저팀들중에 누가 힐드를 받고 저선수들을 주겠습니까

쿠즈마와 해럴도 수비형 포워드는 아니죠. 킹스는 사이즈있는 윙 추가+홈즈 재계약을 위한 샐러리 마련이 급선무라 지금은 레이커스와 협상하고 있지만 타팀과도 샐러리 덤프 형식으로 처리해도 저는 만족하지 않을까 싶네요

결국 메인카드가 누구냐겠죠 샐러리처리용으로 팔기에는 지금팀성적이나 향후빅네임FA영입에 애매해서가 문제겠죠 샐러리덤프형식이상으로 팔아야하니까 힐드팔기가 어려운거라봅니다

네 일단 팀은 샐러리 덤프보다는 즉시 전력감을 원해서 지금까지 딜을 찾아보고 있는듯 싶습니다. 어차피 오프시즌은 기니 어떻게 될지 한 번 지켜보면 될듯 싶군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건