Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

켈리 우브레 주니어 영입하면 켈든존슨이 벤치로 갈까요?

포워드, 빅맨은 무조건 영입찬성입니다.
다만 3번 켈존, 4번 켈우주 5번 퍼들 라인업은 슛이 부족해서 굉장히 뻑뻑할것 같은데 켈켈라인업이 같이 뛰는게 가능할지 궁금하네요. 슛되는 4번 영입도 시급한것 같습니다.

Comments

켈리우브레,켈든 동시에 뛸수잇죠 우브레는 2-4번 커버 모두 가능합니다. BQ가 문제라서 그렇지 버티는능력이나 운동능력볼때 큰 도움 되거든요

그냥 3명을 주전으로 돌리면서 속공으로 승부 볼 것 같습니다.

수비 성공하면 무조건 달리는 거죠. 

슛되는 4번은 백업으로 넣어서 로테이션 돌릴 것 같아요. 

존슨은 이번에 포포비치가 대표팀까지 데리고 간거보면 핵심으로 생각하고 키우는거 같습니다. 우브레가 2, 3번 존슨이 3, 4번이 가능하니 같이 쓰지 않을까요

팀의 방향성이 궁금해지는 오프시즌이네요.

디욘테 켈든 우브레 퍼들 +벤치에 로니워커까지
다같이 달리는 야생마 컨셉으로 가는 것도 좋아보입니다.

일단 뛰고 보자는 걸 수도...

에너자이저 두명이 3-4번으로 뛰면 확실히 보는 맛은 있겠네요 둘다 코너 3점을 잘 쏜다고는 할 수 없겠지만 들어가는 날은 또 쏙쏙 들어가서 스페이싱이 안되는 수준은 아닐겁니다. 물론 마카넨이나 올리닉 등 슛되는 빅맨이 같이 오면 더 좋겠지요.

팀이 어떤씩으로 갈지 도무지 감이 안오네요

사마나치에게 기회 조금 더 줘보길 

방향이 일단 뛰고 보자로 바뀐다면 버팀목으로 도움이 될것 같아요 

리바랑 수비만 하자

3점은 포기하자

전체적으로 라인업이 작아서 런앤건으로 가는 것도 나쁘진 않아보이네요.

플옵에서는 성과 못냈지만 시즌 성적은 런앤건으로 꽤 잘나왔었으니까요

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건