Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올리언스가 라우리를 놓칠경우 남는 주요 PG 리스트

마이크 콘리와 크리스 폴이 재계약할것으로 보이는 가운데, 최대 타겟인 라우리에 집중하고 있지만 만약 실패할 경우 위의 리스트 정도 남는거 같습니다. 위 선수중 1명에게 오퍼를 할지.. 차라리 론조 볼 재계약으로 선회할지 지켜봐야겠네요.

Comments

저 선수들 정도면 딘위디도 리스트에 들어가는게 맞겠네요

WR

딘위디는 워싱턴이나 뉴욕, 브루클린이라 봐서 제외했습니다. 딘위디가 뉴올에 관심있다면 가장 우선순위가 될수 있죠.

제 생각에 딘위디는 그냥 돈 많이 주는데로 갈 거 같아요.

제가 단장이면 볼 잡습니다

리스트가 저렇다면 볼을 잡아야죠

폴 콘리가 재계약하면 라우리를 노리는팀이 많아질거라 30밀은 주겠네요. 만약 론조 20밀이면 매치시키는게 좋지 않나요

WR

라우리 놓치면 볼을 잔류시키는거 말곤 딱히 그림이 안그려집니다.

햐 진짜 콘리가 3년 60얘기가 나오는데 라우리한테 3년100은 오버페이인데...뉴올 입장에선 칼 뽑았으니 질러는 봐야겠네요. 라우리만 신났네요.

콘리는 그냥 유타에 남아 우승 도전을 하기로 마음먹은것 같아 못 데려올 것 같습니다...라우리 3년 90밀도 아까운 마당에 100밀은 너무 선넘는 것 같아요. 그래도 와주기야한다면...절하고 데려와야죠. 개인적으로 그래험 10밀 이하면 질러볼 만한 것 같아요. 저저번 시즌 꽤 잘해줘서요. 페이튼은 제발 거들떠보지도 않았으면...

저도 저 위에선 그나마 그래험이네요. 라우리 실패하면 론조 킵하고 그래험을 데려오면 좋겠습니다.

볼로 사트를 노려보는 건 어떨까 싶네요. 시카고에는 딱히 보이지는 않지만 다각이나 아니면 볼을 설득...?

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건