Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클맆 팬분들 요즘 기분 다들 어떠세요?

저는 댈러스한테 2대0 침공당할때만해도 진짜 기대 접었는데 신뢰가 부족했던 제 팬심을 반성하고 있습니다.. 요새 다시 즐기는 식으로보는데 져도 재밌고 흐뭇하고 아쉽기만하고 그러네요.. 클리퍼스에 대한 이미지도 많이 좋아진거같구요
( 베벌리가 투지넘치는 플레이는 좋지만 부커 부상은 너무 아쉽습니다 사과하는 자세나 미안해하는 모습만 보여도 선즈 팬분들이 화가 이렇게 나진 않으실텐데말이죠..)

폴조지 3쿼에 아웃렛패스 두번인가 턴오버하는데 속터지는게 아니라 오히려 웃기고 그럽니다 분위기 혼자 좌우하는게 진짜
너무웃겨요
이미 너무 수고했고 컨파진출도 너무 기특합니다 당연히 욕심없냐하면 거짓말이겠지만 더이상 부상 선수 없이.. 심판이슈도 없이 서로 좋은 경기 보여줬으면 하네요 선즈도 화이팅입니다

Comments

이번시즌은 기적이라고 생각합니다. 진짜 정규시즌도 정규시즌이지만 플레이오프도 매 라운드가 그냥 영화같아요. 이런일도 일어나는구나 싶은... 매 라운드 0:2에서 역전하고 루키선수가 39점으로 결승으로 캐리하고.... 더이상 모리스, 베벌리도 사고를 치지 않죠. 경기 중간중간 선수들끼리 머리 맞대고 화이팅 하는 모습 너무 좋네요. 레너드의 부상이 아쉽긴 하지만 이번시즌 확실한 클리퍼스 컬쳐와 클리퍼스 케미가 형성된것 같아서 더할 나위없이 좋습니다. 개인적인 기대는 "그래 다치지 않는 범위 내에서 할데까지 해봐라" 입니다. 남은 경기 멋있게 재밌게 해주면 결과에 관계없이 만족합니다.

WR

정체성을 찾은게 가장 기분이 좋죠 그런와중에 컨파의 벽도 뚫었구요 카와이 폴조지 때문에 미래를 걸었으니 우승을 꼭 해야한다고 할수도 있지만.. 저는 이미 만족스럽네요. 끝까지 응원합시다

전 유타때부터 이미 해탈했어서 화는 안 나는데 폴 조지 턴오버 볼때마다 숨이 턱턱 막히더군요. 저 민폐 새X라는 말이 나오려다 압도적으로 플옵에서 고생한거 생각하면 미안하기도 하려..다가 골밑 놓치면 다시 한숨 나오고 그러네요 전 파이널 갈거라고 봅니다!

WR

살짝 해탈해서 보니까 폴조지 턴오버들이 너무 웃겨요 그래도 파이널가도록 응원합시다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건