Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

부커는 잘해질 수 있을까요

부상 때문에 기대가 되지 않아요

페인도 발목 나가고 폴이 멱살잡고 파이널 끌고 가야될 거 같아요

Comments

이겨낼 겁니다. 카와이와 이바카 이탈한 클립스 생각하면 지금 부딪친 난관은 엄살이죠.

오늘 부커 마음고생도 심할테니, 제너 버프 한번 믿습니다. 

베벌리글 이겨내야합니다.

심판들이 좀 제 역할을 못하는 느낌이네요... 잘하는 선수한테 수비 집중되고 경기가 좀 거칠어지면 바로 부상이 유발되는 거 같은데.. 안 다치면 운이 좋은 느낌이랄까. 

이겨내야죠. 숙명입니다.

부상의 영향도 없진 않겠지만,
베벌리의 수비를 극복해야 합니다.
다음 경기에 보란듯이 이겨내면 좋겠습니다

여기서 제너의 역할이 중요합니다!!

결국 이게 만병통치약인 듯요. 

코비 키드의 반등을 예상합니다.

아마 다음 경기는 이를 악물고 뛸 거 같네요.

다음 경기 때는 붓기가 거의 가라앉을테니

부상은 큰 걱정 안하셔도 될 것 같아요

클리퍼스 수비 파훼법 & 부커 본인의 슛감이 중요할 것 같네요.

시리즈 내에 다시 폼 올라올겁니다

부커도 휘발성이 장난 아닌 선수라 한 번 불붙으면 미친 듯이 몰아치는 타입이죠.

경기 초반에 부커가 흥이 오를 수 있도록 전술적으로 부커에 대한 디펜스를 벗겨주는 세팅을 잘 준비한다면 얼마든지 또 터질 수 있지 않을까요? (이전 라운드 경기들만 봐도 일단 한 번 흥이 오른 부커는 경기 내내 잘 안 식습니다)

미드레인지 중심 선수들의 무서운 점이 한 경기 삽퍼도 다음 경기에서 대폭발할수 있다는거죠 아직 시리즈 많이 남았기에 두팀다 방심하면 안됩니다

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건