Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그러고보니 피닉스는 참 오랜만에 패배했습니다.

이번 플옵 10연승을 앞두고 있어서 응원팀이지만 개인적으로 한번 질 때가 되었다 라고 생각했거든요.

이제 리셋 되었고 시리즈의 행방도 장기전 느낌이 나는데, 제발 양팀 선수들 모두 더이상의 부상, 출혈 없이

멋지게 한바탕 했으면 좋겠습니다. 

오늘 클립 선수들 열정 멋있었어요. 폴죠지는 거의 쓰러질 것 처럼 보였는데 중심 딱 잡아주더군요. 

다음 경기는 주말이네요! 집에서 각 잡고 열심히 응원하겠습니다. 

Comments

아쉽네요 다음 경기는 폴 부커 둘다 30점은 넣어주면 좋겠네요

선즈 정말 무서운 팀이죠 시즌 mvp 요키치 상대로 4대0 스윕이라니 ..

오늘은 질 운명이었어요.

1. 11일만에 코트에 서는 폴.
2. 세군대 코뼈 골절에 처음 마스크 쓰는 부커.
3. 발 부상으로 게임 아웃된 페인.
4. 클립스 홈
5. 루감독의 멋진 대응전략.
6. 3차전부터 확 쎄지는 클립스+선즈 선수들을 압도한 에너지 레벨.

7. 폴조지 전반 종료 버저비터까지…

장기 플옵 연승은 좋은게 아닙니다.. 00~01시즌 레이커스 16~17시즌 골스처럼 그냥 압도적으로 우승한팀도 있으나 오히려 플옵 두자릿수 연승하고 우승못하는팀도 꽤 되더군요... 예전에 레이커스는 플옵 11연승하고 파이널에서 4연패 한적도 있었고, 제이슨키드의 뉴저지도 플옵 10연승하고 파이널 우승못했었져

검색 대상
띄어쓰기 시 조건