Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

폴 조지 잔실수 욕하기 어려운 이유

진짜 원래도 너무 좋아했지만 올 시즌은 더 좋아하게 되는 계기가 될 것 같네요.. 오늘 경기 43분을 추가하면 653분 뛰고있네요...

Comments

듀란트 그렇게 혹사당해도 역시 경기수 많은 클리퍼스....

WR

6차전 7차전을 겪고와서 부침이 많이 보이네요 ㅜㅜ

폴조지요..? 누..누구 말씀하시는거죠?
파울 게오르그면 몰라도 …

WR

오늘은 둘이 좀 왔다갔다하더라고요! ㅜㅜ

노예 수준...
자잘한 턴오버는 넘어갑시다 ㅠㅠ

WR

평소같으면 좀 짜증날텐데 안쓰럽네요 ㅜㅜ

이번 플옵은 레너드 없이 컨파간 것만으로 폴 조지는 좋은 평가를 받아야 한다고 생각합니다. 

WR

동감합니다.. 부상때문에 제 컨디션이 아니긴 했지만 정규시즌 1위팀을 이긴건 대단한 것 같습니다...

제가 폴조지 경기시간 분석해놓은 글도 있습니다
엄청 많이 뛰었죠

WR

지금 봤네요... 좋은 글 잘 읽었습니다..!

감사합니다!

저정도면 경기 끝나고 다음경기까지 누워있다 나와야겠네요.

WR

2라운드 혈투 마치고 하루 걸러 바로 컨파 시작한 것도 엄청난 부담일 것 같습니다...

진짜 클퍼팬이라면 올시즌 조지는 절대로 욕 못하죠.. 응원하는 제가 다 미안한 마음입니다

WR

선수들 모두 최선을 다하는 거 같아서 이번 플레이오프는 진짜 아무도 욕하고싶지않네요

이번 플옵활약으로 그수많은 픽 내준게 값을하는걸까요..? 그래도 레너드조지 라인업으로 우승못하면,실패일까요..?

WR

우승 못하면 실패겠지만 카와이가 없는 상황에서 다들 기대이상의 활약을 하는 것 같습니다 ㅜ

솔직히 이게 문제죠. 조지를 좀 쉬게 해줘야 한다고 봅니다.

우리팀 장점이 뎁스 균형이 좋은건데 조지를 너무 안빼주네요. 대체선수를 믿어야 합니다.

WR

카와이가 너무 지대한 영향력을 가진 선수다보니 조지가 온힘다해 메우고있는 것 같습니다 ㅜㅜ

플옵에서 주전들에게 플레잉타임을 몰아주는 감독들이 더 좋은평가와 성적을 내고있다보니... 혹사 안 당할래야 안 당할수가 없네요

WR

이번 플옵 끝나고 푹 쉬었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

PG 13%라고 한거 정말 미안하네요..

다신 폴조지를 욕하지 않겠습니다 

WR

이번 플옵 개인에게도 한단계 깨는 계기가 될것같습니다 ㅜㅜ

카와이 있을때는 욕 많이 먹었는데 카와이 빠지니 팀의 구심점이 되어주나 보네요. 이런거보면 탑플레이어들이 합맞추는게 쉬운일이 아닌가봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건